Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zero-26

Участник
Не пьет 8 лет 11 месяцев 16 дней
Здравствуйте, Господа! Я алкоголик! Стаж, если быть с собой честной, 15 лет. С чего начать, не знаю... Проснулась сегодня в холодном поту и от похмелья и от страха. Что я творю!!!
Последний запой длиной в четыре дня, вчера выпила 2 бутылки вина. Не самое большое за эти дни. Сегодня залезла в интернет, набрела на этот чудный форум и просидела здесь весь день. Сразу включила счетчик.
Вкратце (если получится) о себе, но прошу принять на веру и не воспринимать как ложь.
Родилась в Сибирском городе, училась средне, ничем не выделялась. Разве что желанием красиво и богато жить, не предпринимая особых усилий в учебе и тем более работе. Что собственно и вышло в жизни, не буду пускаться в подробности, скажу лишь, что выплыла на внешности (правда не журнально-стандартной). Первый раз вышла замуж в Москве. До этого попивала изрядно, но не чувствительно, потому как в юности о похмелье редко идет речь. С этим муженьком пили часто и вкусно, я бы сказала красиво. Поэтому вроде как не бухали, хотя наверное это так, а выпивали-закусывали. Начиналось например у друзей в ресторане, все чинно, устрицы-шампанское, потом вино в большом количестве, а на завязочку коньячок. Потом в клубешник, опять винище, ну и дома коньячок. И так раза 3 в неделю, не считая пары раз за ужином дома вина. Затем развод и вновь отношения. С этим вообще были запои, но тоже вроде как красиво и бохато. В ресторане вино рекой, а по пути домой пару бутылок шампусика, одну догнаться, а вторую на утро, правда не всегда вторая доживала до утра. После института так и не работала толком, так, баловство. И зачем? Бабосики мужья давали, с утра отоспаться от возлияний можно. Кайф. Но и с этим бухариком расстались. Если бы не бухала, ушла бы в полном шоколаде. Ну да ладно. Сейчас я замужем за непьющем человеком. Очень меня любит. Образован, умен, красив, спортивен. Перевез меня в Париж, живем в самом лучшем районе, собираемся купить дом в пригороде. У нас дочь, 3 года. Тоже как с картинки. Есть замечательная няня, она же убирается.
Чувствую себя уродом по жизни. Я всегда хочу выпить. Много!!! Очень много!!! Не важно с кем, где, когда! Да в общем и чего тоже. Покупала водку дочери сбить температуру, выпила на ура! Блевала, а через час опять лакала. Прячу вино по шкафам, когда муж в Париже ( он летает между двумя странами) , выпиваю бокальчик за ужином для запаха, а догоняюсь уже из заначки. Делаю такие глотки, что по пол бутылки за раз выпиваю. Это не передать! И я ведь вижу себя со стороны!!! Уговариваю себя ежедневно, клянусь себе дочкой. Нет! Не могу!!! И в Москве так было! Где только не прятала заначки! Дом большой. При этом я хожу в спортзал, занимаюсь с тренером, за день до тренировки пью умеренно (1 бутылку вина), а уж после отрываюсь. Начались провалы в памяти, не помню что и кому говорю, пока пью (очень прет меня поболтать) и ведь ни кто не понимает, что я в дрибодан!!! Мне говорят что со мной договариваются о чем то, а я НЕ ПОМНЮ!!! Как муж еще не раскусил?!! Вот что значит не пьющий человек.
Что делать? Конечно не пить! Но как?!!!!

Привет. Предлагаю зашить рот. Для начала память восстановить, чтобы вспомнить что хотела в детстве. Неужели пьяной бабой?

Да-а-а-а...
Кого-то мне очень сильно ты напоминаешь... Некую М... У нее тоже богатенький непьющий муж. Ну да ладно.

Сидеть на форуме, читать темы Важно, не пить один день, поставить счетчик.
Общаться, спрашивать.

давай читай тута всё, а мы помогём советом! 😄

Бонжур! Вливайся! 😄

Что делать? Конечно не пить! Но как?!!!!
На форуме есть вся необходимая информация. Если ты признала себя алкоголиком, то начни с того, что не пей только сегодня. А завтра снова: не пей только сегодня. И так каждый день первое время. Для ЕУшника главное - разорвать психологическую цепочку ежедневной потребности в употреблении алкоголя. Первый месяц будет реально тяжёлый и психологически и физически. Его нужно просто пережить "на зубах", дальше будет существенно легче, мозг начнёт просветляться.

Т.е. не пей только сегодня, начни читать темы с пометкой "Важно", прочитай книгу Стеца: http://nepit.ru/
Общайся, задавай вопросы, народ поддержит.

Богатые тоже плачут.
Вливайся, выздоравливай.

Хотеть выжрать всегда и много это по-нашему. Удачи в трезвлении.

Форум реально помогает.Терпения и удачи.

Тяжко будет. Но - будет.

Ты, надеюсь, не "вдрабадан" тут топик открыла?

Спасибо всем кто ответил! Вроде выспалась. Желания выпить пока нет. Но еще не вечер.

В голове не укладывается мысль, что больше пить нельзя. Как общаться то? Я ведь по другому не умею. Я вчера много читала тем здесь. Убедилась, что алкоголь это не пагубная привычка. Болезнь. Жуткая. Которую вылечить возможно только самому.

Последний запой не самый страшный. Было такое, что вспомнить-лучше бы не вспоминать. Есть мысли, то Бог хранил от смерти и серьезных травм, например автомобиль после аварии не восстановить, а на мне ни царапины. А вот такой кошмар: я в 2010 забеременела и бухала в плоть да выкидыша. ЧТО могло родиться? Сейчас боюсь не выдюжить, если уж такие вещи тормозов не придают.

Уповаю на осознания себя больной.

Тяжко будет. Но - будет.

Нет. Обычно в какой то день запоя просто пугаюсь рожи в зеркале. И успокаиваюсь не надолго. Но пить не прекращаю, снижаю дозы. Вчера не пила. Сидела на форуме. Сегодня пить не буду.

Тяжко будет. Но - будет.

Нет. Обычно в какой то день запоя просто пугаюсь рожи в зеркале. И успокаиваюсь не надолго. Но пить не прекращаю, снижаю дозы. Вчера не пила. Сидела на форуме. Сегодня пить не буду.

Жесть.Врят ли тебе форум этот поможет.имхо
В Париже не кодируют. В клинику? Что мужу скажу? Конечно форум это только подмога, я сама должна. Но говорить о себе правду я должна, хотя бы здесь.

Уважаемые, кто нибудь есть из стартующих на счетчике 6 марта ?

Не оправдываюсь, но сказать должна. Выкидыш произошел не от вина. ( хотя кто теперь ответит точно) Я пила вино конечно не столько, сколько раньше. В чужом городе не могла проснуться( было такое) Но ПИЛА все равно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу