Не могу уже,стою на краю.

• Автор темы Автор темы Сarrot
  • Дата начала Дата начала
Привет!Я каждый раз так себя уговаривала,что пью вроде в меру и не валяюсь ни где,приду домой и сижу пью.А однажды пили в сестрой,и когда она пошла спать,а я мыла посуду уже пьяная,то допивала тихо от мужа её недопитое пиво.Хотя раньше могла вылить,а сейчас что бы ни капли алкоголя не пропало.На следующий день я еле проснулась и пошла на работу полупьяная и с похмелья.На работе не могла сидеть и отпросилась.Пошла в ларьке купила пива 3 бутылки,в ларьке продают раньше 10 и я не могла ждать.Села где-то в парке в кустах на траву что бы ни кто не видел и пила.Потом пошатываясь шла и представляла что обо мне думают люди видя эту пьяную меня.Пришла домой и свалилась спать,до прихода мужа я выспалась.

А я вот недавно не пришла так... Привезли. 10 дней со мной мама не разговаривала, и на работе предупреждение. А я публичный человек, экскурсии вожу, да и с людьми известными общаюсь. Наверх опять карабкаться, если что, с такой репутацией как? Но это не самое главное. Совесть главное. И здоровье и счастье близких, которое я отравляю. Никогда ещё так серьёзно не задумывалась над своей проблемой. Если тебе стыдно, бросай, пока ещё есть что терять. Я с 11-го июля ни-ни. Только шуги и загоны отступили недавно.

А однажды пили в сестрой,и когда она пошла спать,а я мыла посуду уже пьяная,то допивала тихо от мужа её недопитое пиво.Хотя раньше могла вылить,а сейчас что бы ни капли алкоголя не пропало.
Привет. Я тоже тут новенькая.
Я тоже стала так делать. Один раз были с друзьями в ресторане за городом, и пока они куда то отошли посмотреть на закат, я быстренько допила из бокала чела одного, который оставался на столе, тк мне больше пить не разрешали тк была за рулём. Меня это не останавливает..

Дорогие друзья!Давненько я не была на нашем форуме.Хочу поделиться своими успехами и в некоторой степени не успехами.У меня всё хорошо!Несмотря на то что я срывалась 1 раз за этот период.Сорвалась 1 раз но так,что на неделю ушла в тихий запой,тихий-прятала бутылочки и по тихому пила и валилась спать,с утра даже доставала заначку,выпивала и шла на работу.В общем в тот период,что не пила,естественно моё состояние улучшилось,но со временем меня пробрало и не могла сдержаться.Отказаться опять от алкоголя было сложно,после этого срыва,но получается пока.У меня диагностировали слишком сгущенную кровь и стали колоть Клексан в пузо.Этим я оправдываюсь перед друзьями,которых у меня много и к тому же пьющих,в итоге это оправдывание вошло в привычку и Клексан мне помогал и помогает,даже тогда когда уже не колола,потому что я призналась многим,что мне якобы придётся его колоть пожизненно и вопросительно на меня со стаканом сока не смотрели.Меня поддержали.

Я алкоголик!У меня не пьют ни родители ни родственники,ни муж почему же я такая?Честно,не пью сейчас 4 месяца после последнего раза срыва и очень хочется.Я понимаю,что тут должны быть положительные результаты отказа от алкоголя на годы,но я сорвалась буквально через несколько месяцев.Первый раз отказ дался хорошо.Я жила и наслаждалась этим состоянием,но как только сорвалась,меня это угнетает,что вдруг опять не выдержу-ведь так хочется.Сейчас у меня состояние,сесть в бочку пива,именно пива,и пить-пить и пить.Не водки или другого напитка какого-то напитка,а именно пива.Я не пью ничего другого кроме пива,мне если предложат водки или вина,виски там,бренди,то я откажусь,даже если очень хочется,мне именно пива подавай.Другого не хочу.

Именно сейчас да,у меня есть такое желание,к сожалению.Именно пива.
Или пей или терпи
Тут что тебе ещё сказать!

Ты же в курсе что пиво мерзкая химоза и помимо алко в нем куча другой мерзкой куеты?

Или пей или терпи
Тут что тебе ещё сказать!

Ты же в курсе что пиво мерзкая химоза и помимо алко в нем куча другой мерзкой куеты?

Терплю!Я знаю что это химоза,тем более брат моего мужа работает на пивзаводе,знаю не по наслышке.

Именно сейчас да,у меня есть такое желание,к сожалению.Именно пива.
Попробуй досмотреть это кино до конца.
Купила выпила, отключилась, поболела, похмелилась..................

Да кстати

Мне одно время сильно помогал подход:
Продумать на шаг вперед
Вот выпил я, и что? И так прокручиваешь кино Что будет ты знаешь

Я алкоголик!У меня не пьют ни родители ни родственники,ни муж почему же я такая?
Судьба
У нас в семье никто никогда на разводился. Семья светская, русская. Мои брат и сестра не пьют от слова вообще. Ни на новый год, ни на день рождения. Они не завязали. Они ни когда не пили. Родители открывали бутылку на новый год и на следующий новый год ее допивали. Думаю, не потому что хотели выпить, а потому что так надо. Курил и пил только я. Не курю с 2013 года.

Но всю свою семейку считал я очень скучными. Заглядывался на семьи друзей с постоянным праздником и застольем.

Назад
Сверху Снизу