Привет, тебя понимают многие, на этом сайте уж точно) сама такая) только у меня с этим ещё хуже) жить все равно надо. А я вот на таком форуме впервые, как это раньше мне не приходило в голову?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В школе попробовал, но там так, с переменным успехом, баловство было. В универе регулярно курить начал, лет 7 или 8 без остановки. Последние годы так по две пачки в день - спокойно. Танчики запускаешь, курительную палочку в зубы каждые 15 минут - полет нормальный.сколько не куришь уже? какой был стаж и доза?
не понятно. сколько лет ты курил? и сколько лет уже не куришь? я только дозу поняла твою.В универе как начал, так лет 7 или 8. Последние годы так по две пачки в день - спокойно.
7-8 лет курил. 6 лет не курю.не понятно. сколько лет ты курил? и сколько лет уже не куришь? я только дозу поняла твою.
теперь понятно. я 25 лет курила. без перерывов.7-8 лет курил. 6 лет не курю.
А сейчас не куришь? Мой стаж 20 лет. Курю как перепуганная. Бросить пить, кажется, легче......теперь понятно. я 25 лет курила. без перерывов.
и ЕУшила 17 лет.
Круто. Я такими цифрами похвастаться не могу. Но, думаю, все еще впереди.теперь понятно. я 25 лет курила. без перерывов.
и ЕУшила 17 лет.
да примерно одинаково сложно, по разному, но при этом одинаково во многом. курение это же тоже ЕУ по сути.А сейчас не куришь? Мой стаж 20 лет. Курю как перепуганная. Бросить пить, кажется, легче......
А какими ты хочешь видеть людей? Становись сама такой какой ты хочешь видеть остальных и всё у тебя потихонечку придёт в норму. По крайней мере причина пить ввиду того, что вокруг одни пидо**асы пропадет. Всё вокруг хреново - потому что у тебя внутри хреново. А не наоборот. Вокруг - только зеркала, отражающие то, что происходит в тебе. И люди такие не потому, что они такие, а потому, что они тебе такими кажутся. Ты на мир смотришь с такими установками и требованиями к нему, что тебе пить необходимо, чтобы не было не выносимо из-за того, что требования не выполняются. Может быть стОит научиться смотреть по-другому, так чтобы алкоголь не антидипрессантом был, а чтобы дипрессий из-за взаимодействия с миром не было? Может, тогда он просто лишним в твоей жизни окажется и пить бросить будет не страшно?Так вот это и меня пугает,то что не могу себя контролировать и придётся полностью отказаться от алкоголя,от слова совсем,навсегда.Я хочу смириться с этим,но пока меня это пугает.Алкоголь мой антидепрессант.У меня ничего не случилось,ни кто не умер,но я чувствую,что я одна в этом мире.Все со мной только когда от меня что-то нужно,всем чего-то надо,даже просто придти поговорить им надо со мной.
Какие то помогашки были? Или на желании получилось бросить?
без костылей вообще. но несколько дней было большое искушение купить табекс, но ноги не доходили до дальней аптеки. с вечера думала, что с утра побегу в аптеку, а утром уже легче было. Карра почитывала, но он достиг дна курильщика, ему было проще.Какие то помогашки были? Или на желании получилось бросить?
Спасибо. Извиняюсь, что в теме автора не туда зарулили...без костылей вообще. но несколько дней было большое искушение купить табекс, но ноги не доходили до дальней аптеки. с вечера думала, что с утра побегу в аптеку, а утром уже легче было. Карра почитывала, но он достиг дна курильщика, ему было проще.
Все знают, что у вас на завтрак, но никто не замечает, что ты пиво каждый день покупаешь?На некоторых форумах мне подсказали обратиться к психиатру или невропатологу,для меня это очень тяжело,так как мы тут знает кличку каждой дворовой собаки,а уж меня и моих родителей знают наверное с самого рождения,знают даже то что мы едим на завтрак.Я не представляю как это придти к нашему доктору и что говорить,который меня с детства знает
Все знают, что у вас на завтрак, но никто не замечает, что ты пиво каждый день покупаешь?
Привет, тебя понимают многие, на этом сайте уж точно) сама такая) только у меня с этим ещё хуже) жить все равно надо. А я вот на таком форуме впервые, как это раньше мне не приходило в голову?
Привет! Вставлю свои 5 копеек от лица новичков.
Ты пишешь, что стыдно обращаться за помощью, тк все друг о друге знают. А тебя не смущает, что все знают, что ты постоянно покупаешь пивко? Поверь, пойти за помощью пока не поздно ничего стыдного нет. Гораздо стыднее, что ты можешь развалить свою жизнь и свою семью. Первые шаги ты уже делаешь: ругаешься с мужем, он уезжает, ты убегаешь за догоном. Такое терпеть не будет нормальный мужсина будет, особенно если не пьющий. Ты уже здесь, бери себя в руки. Читай, общайся. Здесь правда легче