Не могу уже,стою на краю.

• Автор темы Автор темы Сarrot
  • Дата начала Дата начала
Вот это уже ближе к делу.
Я когда несколько лет назад заболел серьезно, мне сказали - бросай пить. Сказать, что я принял это предложение в штыки - ничего не сказать. "Как бросить? Да вы что, совсем?". Сейчас отношение ко всему этому кардинально поменялось. И у тебя должно. Чудес не бывает, ты или договариваешься с совестью, либо признаешь наличие проблемы и начинаешь выздоравливать.
Ну, и, да, алкоголь никак не может быть антидепрессантом, т.к. он - депрессант.

Спасибо!Да,сама мысль о жизни без алкоголя пугает.

Привет,
они так же как и выпившие веселятся,я тоже так хочу.
Настраивайся на то, что у тебя так не будет еще долго. На это нужны как минимум месяцы, а то и года. В зависимости от степени убитости ЦНС.
Но не все так плохо, знакомство с самим собой и вхождение в реальный мир, если и не всегда радостны, то уж точно очень интересны.

Пока алкоголь имеет для тебя такую ценность, сложно бросить.

Привет!Да я знаю,пока ищу другие ценности.Думала о ребёнке,но сейчас не хочу,потому что мой организм весь пропитан пивом,будет не правильно так поступить.

Да,сама мысль о жизни без алкоголя пугает.
Это от того, что у тебя в голове подмена понятий. Черное - белое, белое - черное. У меня было так же, когда я сюда пришел. Просто прочти для начала книгу Стеценко, которую тебе тут уже кидали. Она короткая и читается легко. Ну и попробуй не повторять одно и тоже самой себе постоянно. А, например, поверь людям у которых 2+ года на счетчиках тут. Ну и просто НЕ делай главного, НЕ пей. Хотябы для проверки как оно? Может не врут?
Через 2-3 своих срывных цикла увидишь как мир вокруг меняется (на самом деле твое восприятие).,

Такое мое мнение. Желаю удачи!

Это алкоалиби
Читай форум и увидишь категорическую рекомендацию слить всех пьющих дружбанов собутыльников и избегать любого мероприятия с алкоголем

Не знаю.Для меня тяжелее находиться дома одной,я всегда пила одна,ну и с друзьями и одна.Меня они тоже напрягают в последнее время,мне всегда хотелось закрыться от всех,закрывалась и пила.С ними тоже пила,но не охотно,не охотно потому что они присутствуют.Надо было разговаривать,а мне нравилось быть наедине слушать свои пьяные мысли.Поэтому я и отправилась вчера к подружкам до прихода мужа,потому что в одиночестве мне сорваться легче.

Это от того, что у тебя в голове подмена понятий. Черное - белое, белое - черное. У меня было так же, когда я сюда пришел. Просто прочти для начала книгу Стеценко, которую тебе тут уже кидали. Она короткая и читается легко. Ну и попробуй не повторять одно и тоже самой себе постоянно. А, например, поверь людям у которых 2+ года на счетчиках тут. Ну и просто НЕ делай главного, НЕ пей. Хотябы для проверки как оно? Может не врут?
Через 2-3 своих срывных цикла увидишь как мир вокруг меняется (на самом деле твое восприятие).,

Такое мое мнение. Желаю удачи!

Спасибо!
Я буду стараться.

Спасибо!Да,сама мысль о жизни без алкоголя пугает.

Всех нас пугала мысль о жизни без алкоголя, пугала, ничего - живы. И неплохо себя чувствуем. Как говорил Ирокез :”легко отказаться от бокала шумпанского в новогоднюю ночь , если знаешь к чему он приведёт”

Всех нас пугала мысль о жизни без алкоголя, пугала, ничего - живы. И неплохо себя чувствуем. Как говорил Ирокез :”легко отказаться от бокала шумпанского в новогоднюю ночь , если знаешь к чему он приведёт”
Про бокал шампанского - в точку.
Иногда держусь вроде довольно долго, но в голове чертик заводит: "Смотри, твое любимое пшеничное немецкое! Ну и что, что недешево, мы всего одну бутылочку, для вкуса". Если поддался - все, забрало падает, очухиваюсь через полторы недели небритый-нечесаный, посреди горы банок и бутылок голимейшего суррогата, внутри все клокочет и колотит, а в голове одна мысль - "Ну на*уя?!"
Так что - ни бутылочки, ни глотка, ни даже "я просто подержу во рту, а глотать не буду".

Привет!Мне давно это пришло в голову,но писала только на бабских форумах,а форумы АА только читала.
Привет, да, почитать тут есть что. Сегодня читала истории и плакала. Все они очень похожи. Ты пишешь, что на людях не пьёшь, я тоже так про себя думала. Но всё когда-то первый раз. Меня позавчера полиция подобрала на улице, счастье что домой отвезли к маме, у меня паспорт с собой был, и мой сын слышал (12 ему), что меня там подобрали. Пришлось врать ему, что с сердцем плохо стало, а он спрашивает, почему, мол, запах алкоголя был от меня. А попала я на улицу с работы, хотя зарекалась на работу не брать спиртное и не выпивать ни там, ни перед ней. Как та ворона) Нахлабучило меня в момент, последнее помню, что я включила "Д'Артаньян и три мушкетёра" онлайн так, что дверь в соседний кабинет дрожала, потом всё - накрыло. Тоже думала много чего про себя) Типа не валяюсь - и ладно или что творческой личности никак без этого и прочую хрень. Завралась-то дальше некуда...

Привет, да, почитать тут есть что. Сегодня читала истории и плакала. Все они очень похожи. Ты пишешь, что на людях не пьёшь, я тоже так про себя думала. Но всё когда-то первый раз. Меня позавчера полиция подобрала на улице, счастье что домой отвезли к маме, у меня паспорт с собой был, и мой сын слышал (12 ему), что меня там подобрали. Пришлось врать ему, что с сердцем плохо стало, а он спрашивает, почему, мол, запах алкоголя был от меня. А попала я на улицу с работы, хотя зарекалась на работу не брать спиртное и не выпивать ни там, ни перед ней. Как та ворона) Нахлабучило меня в момент, последнее помню, что я включила "Д'Артаньян и три мушкетёра" онлайн так, что дверь в соседний кабинет дрожала, потом всё - накрыло. Тоже думала много чего про себя) Типа не валяюсь - и ладно или что творческой личности никак без этого и прочую хрень. Завралась-то дальше некуда...

Привет, свою тему не завела ещё ?

Привет!Я ещё пока держусь.Но как же тяжело!Думаю "может сегодня выпью,а завтра опять брошу навсегда".Мерзкий зелёный змей.
Встретила подругу из Москвы,она села в машину и ударил аромат распада этанола,как же это противно.Ну выпивали мы с ней,но сейчас даже внешне испортилась.Я сказала,что пить не буду,а она меня поздравила с беременностью)))))Хотела её уговорить бросать вместе,но она махнула рукой и попросила заехать за пивом.

Привет!Я каждый раз так себя уговаривала,что пью вроде в меру и не валяюсь ни где,приду домой и сижу пью.А однажды пили в сестрой,и когда она пошла спать,а я мыла посуду уже пьяная,то допивала тихо от мужа её недопитое пиво.Хотя раньше могла вылить,а сейчас что бы ни капли алкоголя не пропало.На следующий день я еле проснулась и пошла на работу полупьяная и с похмелья.На работе не могла сидеть и отпросилась.Пошла в ларьке купила пива 3 бутылки,в ларьке продают раньше 10 и я не могла ждать.Села где-то в парке в кустах на траву что бы ни кто не видел и пила.Потом пошатываясь шла и представляла что обо мне думают люди видя эту пьяную меня.Пришла домой и свалилась спать,до прихода мужа я выспалась.

Привет! Держись. Дальше легче будет. Ставь счетчик

Назад
Сверху Снизу