Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это уже ближе к делу.
Я когда несколько лет назад заболел серьезно, мне сказали - бросай пить. Сказать, что я принял это предложение в штыки - ничего не сказать. "Как бросить? Да вы что, совсем?". Сейчас отношение ко всему этому кардинально поменялось. И у тебя должно. Чудес не бывает, ты или договариваешься с совестью, либо признаешь наличие проблемы и начинаешь выздоравливать.
Ну, и, да, алкоголь никак не может быть антидепрессантом, т.к. он - депрессант.
Настраивайся на то, что у тебя так не будет еще долго. На это нужны как минимум месяцы, а то и года. В зависимости от степени убитости ЦНС.они так же как и выпившие веселятся,я тоже так хочу.
Это пять!!!!!!!!!! *O_v*запах изо рта ссылаю на выпитый квас.
Это алкоалибиэто будет проверка моей силы воли!
Это от того, что у тебя в голове подмена понятий. Черное - белое, белое - черное. У меня было так же, когда я сюда пришел. Просто прочти для начала книгу Стеценко, которую тебе тут уже кидали. Она короткая и читается легко. Ну и попробуй не повторять одно и тоже самой себе постоянно. А, например, поверь людям у которых 2+ года на счетчиках тут. Ну и просто НЕ делай главного, НЕ пей. Хотябы для проверки как оно? Может не врут?Да,сама мысль о жизни без алкоголя пугает.
Это алкоалиби
Читай форум и увидишь категорическую рекомендацию слить всех пьющих дружбанов собутыльников и избегать любого мероприятия с алкоголем
Это от того, что у тебя в голове подмена понятий. Черное - белое, белое - черное. У меня было так же, когда я сюда пришел. Просто прочти для начала книгу Стеценко, которую тебе тут уже кидали. Она короткая и читается легко. Ну и попробуй не повторять одно и тоже самой себе постоянно. А, например, поверь людям у которых 2+ года на счетчиках тут. Ну и просто НЕ делай главного, НЕ пей. Хотябы для проверки как оно? Может не врут?
Через 2-3 своих срывных цикла увидишь как мир вокруг меняется (на самом деле твое восприятие).,
Такое мое мнение. Желаю удачи!
Зафиксировал.Я буду стараться.
Про бокал шампанского - в точку.Всех нас пугала мысль о жизни без алкоголя, пугала, ничего - живы. И неплохо себя чувствуем. Как говорил Ирокез :”легко отказаться от бокала шумпанского в новогоднюю ночь , если знаешь к чему он приведёт”
Привет, да, почитать тут есть что. Сегодня читала истории и плакала. Все они очень похожи. Ты пишешь, что на людях не пьёшь, я тоже так про себя думала. Но всё когда-то первый раз. Меня позавчера полиция подобрала на улице, счастье что домой отвезли к маме, у меня паспорт с собой был, и мой сын слышал (12 ему), что меня там подобрали. Пришлось врать ему, что с сердцем плохо стало, а он спрашивает, почему, мол, запах алкоголя был от меня. А попала я на улицу с работы, хотя зарекалась на работу не брать спиртное и не выпивать ни там, ни перед ней. Как та ворона) Нахлабучило меня в момент, последнее помню, что я включила "Д'Артаньян и три мушкетёра" онлайн так, что дверь в соседний кабинет дрожала, потом всё - накрыло. Тоже думала много чего про себя) Типа не валяюсь - и ладно или что творческой личности никак без этого и прочую хрень. Завралась-то дальше некуда...Привет!Мне давно это пришло в голову,но писала только на бабских форумах,а форумы АА только читала.
Привет, да, почитать тут есть что. Сегодня читала истории и плакала. Все они очень похожи. Ты пишешь, что на людях не пьёшь, я тоже так про себя думала. Но всё когда-то первый раз. Меня позавчера полиция подобрала на улице, счастье что домой отвезли к маме, у меня паспорт с собой был, и мой сын слышал (12 ему), что меня там подобрали. Пришлось врать ему, что с сердцем плохо стало, а он спрашивает, почему, мол, запах алкоголя был от меня. А попала я на улицу с работы, хотя зарекалась на работу не брать спиртное и не выпивать ни там, ни перед ней. Как та ворона) Нахлабучило меня в момент, последнее помню, что я включила "Д'Артаньян и три мушкетёра" онлайн так, что дверь в соседний кабинет дрожала, потом всё - накрыло. Тоже думала много чего про себя) Типа не валяюсь - и ладно или что творческой личности никак без этого и прочую хрень. Завралась-то дальше некуда...
привет) как-то в пт 13-го не особо хочется))Привет, свою тему не завела ещё ?
Наоборот! Мне кажется самое топривет) как-то в пт 13-го не особо хочется))
Отличный день!привет) как-то в пт 13-го не особо хочется))
Привет, да, почитать тут есть что. Сегодня читала истории и плакала. Все они очень похожи. Ты пишешь, что на людях не пьёшь, я тоже так про себя думала. Но всё когда-то первый раз. Меня позавчера полиция подобрала на улице, счастье что домой отвезли к маме, у меня паспорт с собой был, и мой сын слышал (12 ему), что меня там подобрали. Пришлось врать ему, что с сердцем плохо стало, а он спрашивает, почему, мол, запах алкоголя был от меня. А попала я на улицу с работы, хотя зарекалась на работу не брать спиртное и не выпивать ни там, ни перед ней. Как та ворона) Нахлабучило меня в момент, последнее помню, что я включила "Д'Артаньян и три мушкетёра" онлайн так, что дверь в соседний кабинет дрожала, потом всё - накрыло. Тоже думала много чего про себя) Типа не валяюсь - и ладно или что творческой личности никак без этого и прочую хрень. Завралась-то дальше некуда...