Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала

Lyuba

Ветеран
Нашла форум месяц назад, читаю, тему создавать не собиралась, т.к. у меня всё запущено ☹️ , да и привыкла сама плавать в своем г... и периодически выплывать.

Вчера Масина тема сподвигла меня писать, задела тема. Увидела себя, так N-лет назад, тоже упёртая была. Но писать в чужих темах о своих проблемах неудобно, поэтому решилась.

Проблема в том, что не могу справится с раздражением. С месяц назад начала принимать новопассит. Брошу принимать - всё бесит ..., раздражаюсь. Выхода не вижу, только как самой перестать так реагировать.

Кто. МЛА, особенно последние полгода
Наверно у него алкогольная деградация началась... Что уж - богатырь был, сколько можно
У меня кстати в решении расстаться огромную роль сыграло вот это - не хочу стариться с этим человеком. Всю эту мутотень терпеть.

Мне еще персен помогает.
А раздражение-то как уберешь, если оно перед глазами туда-сюда,туда-сюда))
А в чем деградация?
он уже стал забывать как его зовут? Он работает?

Кто. МЛА, особенно последние полгода
Наверно у него алкогольная деградация началась... Что уж - богатырь был, сколько можно

Напишите подробнее. 30 лет - это большой срок.

Мне легче, когда я расписываю подробности. 😳

Раздражение это внешнее. Отражает внутреннее. Значит чот не так в жизни. А разьне так надо менять.

Люба, с темкой!
Напиши подробнее о своей жизни. ЧТо тебя раздражает?
Какой режим пития у любимого?

МЛА начал употреблять, когда оторвался от мамы - сбежал в другой город учиться.

У него со мной - второй брак. Пил ли в первом браке? говорит - нет.

Со мной выпивал сразу, но сначала периодически, не каждый день. Я не обеспокоилась. т.к. на то время о запойном алкоголизме не слышала.

Работа у него была связана с разъездами, рейсы по 6-3мес., раз в год. Приезжал. стресс снимал. потом запои по 3 недели. потом до следующего рейса не пил, золотился)

Потом богатырское здоровье стало давать сбой, потом поджелудочная - 5 лет не пил с 2008 по 2013. Я уже и расслабилась)

Потом умерла его мама, приехали на похороны, а у неё на лоджии запас - "советская" Пшеничная 😁 , . Попробовал - не умер - решил, что дальше пить можно). Потом хаотичное употребление с перерывами. Не знаю, что это: КУ, ЕУ, в общем ХЗ. Проблемы со здоровьем теперь не шуточные(

Так вот последний запой - месяц, закончился 2 месяца назад.

Самое страшное - у меня - фасад. Я и вотку сама ему носила) А попробуй не принеси.

Молодого сама берегла: в вытрезвитель увезут, соседи - знакомые увидят. Фасад.

он уже стал забывать как его зовут? Он работает?
Не, себя не забыват. Оч раздражительный. С головой первые звоночки я чувствую. Мозг тоже богатырский был.
Чуть больше года на пенсии.

Послала бы, да куда пойти...
Квартира его (совместно нажитое имущество 😭 , оч его раздражает, когда напоминаю)
Сына ещё надо доучить, в МСК

А сын сам не может учиться совсем? Недееспособный?

Ну его кв а совместная. Значит возможна продажа и покупка раздельного жилья.

Или вы ищете причины жить с алкашом совместно? Тогда вам не на нд.

Послала бы, да куда пойти...
Квартира его (совместно нажитое имущество 😭 , оч его раздражает, когда напоминаю)
Сына ещё надо доучить, в МСК

Причины, что б не уходить. Я такая же.
Значит еще не сильно раздражает.

Чето Пушкина вспомнила " Привычка свыше нам дана, замена счастию она"

А сын сам не может учиться совсем? Недееспособный?

Ну его кв а совместная. Значит возможна продажа и покупка раздельного жилья.

Или вы ищете причины жить с алкашом совместно? Тогда вам не на нд.
Сыну помогаю только тем, что деньги высылаю) Вроде подрабатывет, но всё равно шлю)

Причин жить совместно не ищу, живу без причины. брак венчаный, в любовь играли.
Он ещё манипулятор хороший. я раньше велась на манипуляции...

Блин, а зачем вы с ним?

У меня дед допился до деменции, но ему повезло в моей семье очень заботливые и ответственные созы.
Не сказать, что я очень заботливая, зато ответственная ☹️ .

Сыну помогаю только тем, что деньги высылаю) Вроде подрабатывет, но всё равно шлю)

Причин жить совместно не ищу, живу без причины. брак венчаный, в любовь играли.
Он ещё манипулятор хороший. я раньше велась на манипуляции...

Оставьте сына в покое. Дайте хоть ему стать мужчиной. Потом я не вижу связи проживания с алком и денег сыну.

Чтотраньше было не вернуть и не исправить. Сейчас надо жить.

Сейчас надо жить.

А как я его сейчас брошу - больного?, раньше надо было.
Раньше - не понимала, да ещё и 5 лет не пил.

Щас здоровье потерял, если запьёт - умрёт. Аритмия ещё.

Из последнего запоя чудом вышел, если бы меня рядом не было - умер бы

(для таких, как Мася тему открыла - чтобы уходили от алков, пока те здоровье не потеряли).

А как я его сейчас брошу - больного?, раньше надо было.
Раньше - не понимала, да ещё и 5 лет не пил.

Щас здоровье потерял, если запьёт - умрёт. Аритмия ещё.

Из последнего запоя чудом вышел, если бы меня рядом не было - умер бы

(для таких, как Мася тему открыла - чтобы уходили от алков, пока те здоровье не потеряли).

Аа. Спасать других пришла?

Спасись сам и спасутся тысячи.

Алк сам выбрал этот путь. Чем он болен то? Пить надо меньше. И он не куль с мукой чтоб его бросать. Два человека вполне могут развестись.

Ты ж вроде верующая? Браки с алкашами даже церковь не рекомендует сохранять. Психич заболевание оснлвание для развода. Или тебе квартиру жалко разменивать?

Не ну что ни тема прям песня какая то.

Писи. Он обязательно запьет. Сам. И знает чем это чревато. Ты то при чем? Аритмия.... да это повод дальше губить свою жизнь.

Назад
Сверху Снизу