курение результат депрессии, депрессия -результат курения))) не все так просто, не все так однозначно,
Я допустила такую возможность,не более. Даже если курение не является первопричиной,оно усугубляет состояние,загоняет в угол,затуманивает мозги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курение результат депрессии, депрессия -результат курения))) не все так просто, не все так однозначно,
а на кой хрен тогда закурила? мое мнение что курить бросать нужно на подъеме иначе можно срыв конкретный спровоцировать, что со мной и приключилось в свое время...
все. давай с тобой по последней выкурим и на хрен эти сигареты. ну и будем делиться ощущениями и впечатлениями)))Я бросала курить наоборот в упадке. Меня весь вечер и ночь ломало, еле уснула. Утром решила, что все не брошу курить вообще сдохну. Но у меня как-то СРАЗУ после этого все в нормальное состояние вошло.
все. давай с тобой по последней выкурим и на хрен эти сигареты. ну и будем делиться ощущениями и впечатлениями)))
ну так....))))Какое мудрое решение. И главное, единственно правильное. 😄
Меня тошнит от моей работы, меня тошнит от людей.
Привет! У меня была депрессия в 2,5 года трезвости. Думаю, причина была в том, что я забыла про свои потребности и слишком активно взялась решать чужие проблемы. Моральный срыв был, когда не получилось так, как я хотела. Я не знаю, было ли это у меня связано с алкоголем, я и до пьянства многих простых вещей не понимала. Депрессия - признак того, что надо остановиться и задуматься, что ты в жизни не так делаешь. Лучше разбираться с психологом или психотерапевтом. Можно самой. Мне психотерапевт дал совет - каждый день вечером в тетрадку записывать:Я прямо завтра могу все бросить и исполнить свою мечту и... тяну с этим уже месяца три. Меня тошнит от моей работы, меня тошнит от людей. Я сижу дома и у меня все признаки какого-то упадка. Я не мою посуду, не слежу за собой, никуда не хожу, ничего не читаю. Максимум на что я способна - прогулка (по слякоти). Хотя объективных причин для депрессии у меня нет. Все хорошо. Это связанно с отказом от алкоголя? Может мне какие-то... я не знаю.... группы по повышению мотивации пройти. Просто раньше была проблема - не пить. Я ее решила, а сейчас проблема - я не хочу ничего. Хотя, по сравнению с теми проблемами, с которыми сюда приходят люди и которые я сама имела еще год назад - это пустяки. Кто-нибудь сталкивался с депрессией на таком сроке бросания пить? Или может с алкоголем это совсем не свзяано. Но я чувствую себя сейчас так, как будто тока пить бросила - чай литрами пью, без успокоительных не живу, не жру.
Врут! 😁 Тогда бы не было трезвых алкоголиков.Пипец. Я вообще где-то читала, что у алкоголиков что-то с мозгом, что они удовольствие способны только от алкоголя получать, как бы не старались. И что поэтому среди них самый большой процент самоубийств. Не к ночи сказано будет.
Я тоже читала, мне показалось, что он сам ее в депрессии писал 😁Я вот помнится книги Курпатова о борьбе с депрессией читала. Местами ничего так,рекомендации выполняла,в общем-то помогало. Возможно,что-то и более действенное найдешь.
Пойти уволится что ли завтра. Тогда поневоле надо будет вертеться. 😲
Не курила сегодня. Правда пластырь антиникотиновый налепила. Теперь в башку еще мысли о самоубийстве полезли. Ничего конечно делать не буду, но сам факт.ну так....))))
Летинка, я знаю. Вот летом бросила курить и возобновила пробежки по утрам. Все наладилось. Сейчас просто физически не могу себя поднять утром с постели. Гуляю просто по вечерам и то все тело ломит - тяжело. Хотя голова проясняется. На еду смотреть не могу - апельсин в себя запихиваю раз в день. И главное мучает, что у людей гораздо более тяжелые проблемы и волю к жизни они не теряют, а тут как тряпка честное слово. На пустом месте. Хорошо хоть не курю уже три дня.Самый простой и быстрый способ расправиться с депресией - привести в порядок свое физическое состояние - психологическое подтянется. Начни с прогулок, бега по утрам, старайся правильно питаться, пить не менее 2 литров воды в день, посещай лыжню, каток. Ты удивишься... Ну я не устаю повторять - не дураки же придумали пословицу - mens sana in corpore sana - в здоровом теле здоровый дух. Это действительно так.
И главное мучает, что у людей гораздо более тяжелые проблемы и волю к жизни они не теряют, а тут как тряпка честное слово. На пустом месте.
Слушай, ну ты же знаешь, что чувство вины - разрушительное чувство. Позвль себе полениться немного, может, это именно то, что тебе сейчас нужно, так решил твой мудрый организм 😄 Не называй себя тряпкой и другими плохими словами 😄И главное мучает, что у людей гораздо более тяжелые проблемы и волю к жизни они не теряют, а тут как тряпка честное слово. На пустом месте. Хорошо хоть не курю уже три дня.
Знакомая фигня. Очень знакомая. ☹️Бросила пить, выучила язык, заработала денег. Я прямо завтра могу все бросить и исполнить свою мечту и... тяну с этим уже месяца три. Меня тошнит от моей работы, меня тошнит от людей. Я сижу дома и у меня все признаки какого-то упадка.