Привет всем! Год назад меня тут все дружно вытягивали из панических атак, связанных с тем, что завязала. Больше года не пью. Полет нормальный. Не тянет. Последний кризис "если не выпью, то умру" был полгода назад. Выкарабкалась (спасибо форуму). У меня другой вопрос. Все время пока я синячила, у меня была мечта - вот брошу пить, заработаю денег, выучу язык и уеду на год за границу учится. Бросила пить, выучила язык, заработала денег. Я прямо завтра могу все бросить и исполнить свою мечту и... тяну с этим уже месяца три. Меня тошнит от моей работы, меня тошнит от людей. Я сижу дома и у меня все признаки какого-то упадка. Я не мою посуду, не слежу за собой, никуда не хожу, ничего не читаю. Максимум на что я способна - прогулка (по слякоти). Хотя объективных причин для депрессии у меня нет. Все хорошо. Это связанно с отказом от алкоголя? Может мне какие-то... я не знаю.... группы по повышению мотивации пройти. Просто раньше была проблема - не пить. Я ее решила, а сейчас проблема - я не хочу ничего. Хотя, по сравнению с теми проблемами, с которыми сюда приходят люди и которые я сама имела еще год назад - это пустяки. Кто-нибудь сталкивался с депрессией на таком сроке бросания пить? Или может с алкоголем это совсем не свзяано. Но я чувствую себя сейчас так, как будто тока пить бросила - чай литрами пью, без успокоительных не живу, не жру.