Не могу прийти в себя

nana1382

Активный участник
Не пьет 4 года 3 месяца 30 дней
Не курит 14 лет 8 месяцев 1 день
Всем привет!
Сегодня здесь первый раз, и наверное понятно почему.........

Мне 28 лет, пью с 13, иногда по 3-5 дней, больше организм не выдерживает, потом болею приблизительно дней 10.
Больше не могу, каждый раз такое ощущение, что умру.

Очень хочу бросить пить, но каждый раз когда становиться хорошо, начинаю заново.

Все знакомые практически также пьют, но никто так сильно и долго не болеет.

В среду на прошлой неделе бросила курить, с пятницы по вторник пила, сейчас уже 3 день просто жутко плохо, не знают как продержаться и вечером не выпить, хотя эти дни держалась, но только из за работы!

Помогите!!!!!! 😎

Всем привет!
Сегодня здесь первый раз, и наверное понятно почему.........

Мне 28 лет, пью с 13, иногда по 3-5 дней, больше организм не выдерживает, потом болею приблизительно дней 10.
Больше не могу, каждый раз такое ощущение, что умру.

Очень хочу бросить пить, но каждый раз когда становиться хорошо, начинаю заново.

Все знакомые практически также пьют, но никто так сильно и долго не болеет.

В среду на прошлой неделе бросила курить, с пятницы по вторник пила, сейчас уже 3 день просто жутко плохо, не знают как продержаться и вечером не выпить, хотя эти дни держалась, но только из за работы!

Помогите!!!!!! 😎
Привет!
Сегодня пятница, сама понимаешь чем чревато. Так-что вырубай телефон, тебя сегодня ни для кого нет. Здесь на форуме очнеь много полезной инфы в прикрепленных темах. Читай, таким образом убьешь сегодня время. По поводу самочувствия, если уже 3-й день не пьешь, то сегодня хуже уже не будет.
Теперь самое главное: Когда полегчает не уходи с форума. Читай, общайся, начинай подбирать способ, с помощью которого будешь бросать (а ты же будешь?)

Буду, я должна это сделать. У меня очень большие проблемы с желудком, постоянное жжение, начиная с горла и заканчивая самим желудком, даже если месяц не пьешь, все равно жжение остается.

Поэтому и курить бросила.

Буду стараться, читать, заниматься.

У меня еще правда еще муж, такой же как я, (правда выздоравливает он быстрее) поэтому выходные это самое страшное время!!!!!

Ромеру, я никогда не прибегала к услугам нарколога, и надеюсь теперь уже точно этого не случиться, очень надеюсь!

Надо держаться!!!!!!!

Хорошо что есть настрой. Главное чтобы он остался, когда будет полегче.
Про мужа пока не думай, в этом деле каждый сам за себя, если не работать по спец. программе конечно.

помощник из меня ни какой...
но вот совет могу дать, мне лично это помогло:
ТЕБЕ НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ПОМОЖЕТ!
непейалковообще
ты и только ты себя из этой трясины можешь вытащить.
не пей алко вообще
как пару-тройку дней не побухаешь... начни глотать пилюли ослабляющие тягу (я глицын хавал и фенибут, или ещё какую хрень)
не пей алко вообще
потом посмотри какие болячки у тебя могут появиться и начинай профилактику
не пей алко никакое!
через месяц-два тебя тряхнёт... уй знаит что делать - я успакоительного неделю глотал
не пей алко вообще

а и ещё... не думай что бросая алко ты начинаешь новую жизнь с чистого листа!
будут звонить собутыльники - не стесняйся говорить что не хочешь бухать, но и не отказывайся просто тусануться...
в течение 5 месяцев пока я не бухаю, хоть и говорили что у меня поменяется круг друзей - не поменялся.
самое интересное что теперь один без пивка заходит...
а двое вроде как подвязали - но не говорят (стали выглядеть на много лучше)

появится гораздо больше времени - попробуй заняться спортом... у меня не получилось ☹️
время куда-то опять всё делось 😉

ну ни пуха!

хи...мне тож 28...пила тож с 13...у меня организм выдерживал почему то

я смогла и ты сможешь...не будь голодной, злой, уставшей и одинокой...не петь только сегодня и только первую рюмку...и все!

к черту!!!!!!!!!!

просто я очень нервный человек, с ярко выраженными синдромами ВСД, и иногда кажется что алкоголь этот единственный шанс не много расслабиться.

а сейчас думаю, что алкоголь и сигареты и были виновниками всех этих синдромов.

теперь надеюсь время покажет, что это так!

ну частично да...90%...во всяком случае сейчас я в 1000 раз спокойнее

к черту!!!!!!!!!!

просто я очень нервный человек, с ярко выраженными синдромами ВСД, и иногда кажется что алкоголь этот единственный шанс не много расслабиться.

а сейчас думаю, что алкоголь и сигареты и были виновниками всех этих синдромов.

теперь надеюсь время покажет, что это так!
немного расслабиться это такая фишка у алкоголиков и наркоманов. Поверь, организьма и без алко способна расслабиться. Просто пока ты в алко-теме, тебе очевидно, что расслабиться можно только через алкоголь и никак иначе. Но это лгня и провокация. Алкоголики воспринимают своё состояние и образ мыслей как "нормальное", только со стороны можно увидеть, что это бред. Например: человек весь вечер жрал водку в гостях и набраляся прилично, не в дрова, но уже под завязку, так почему он берёт ещё и пиво по дороге домой? Ведь и так похмелье уже обеспечено и пьянее он не станет, только отключится? А ему это действие на тот момент вполне оправдано и логично. Хотя даже он на утро будет жалеть, что полирнул всё пивком. Это пример грубый, у алкогольной зависимости есть много гораздо более тонких заморочек.
Я тоже думал, а как я буду расслабляться и веселиться? А в итоге и весёлый нрав при мне и настроение, и стрессы и засады переживаются без синьки в разы легче. А расслабляет еда. питьё, сон, секс, физкультура, комп, да много отличных вещей в мире есть. 😄

Давай завязывай, видишь же сама что не в коня корм — здоровье сыплется, отходняки. 😄

Просто как то не понятно в жизни получится.

Я достаточно успешная женщина, работаю гл. бухгалтером, у меня обеспеченный и очень добрый и понимающий муж.

И я алкоголик................... 😎

Просто как то не понятно в жизни получится.

Я достаточно успешная женщина, работаю гл. бухгалтером, у меня обеспеченный и очень добрый и понимающий муж.

И я алкоголик................... 😎
Нормальная тема, пол-страны такие "скрытые" алкоголики. 😁
Много званных, мало избранных. Выползай из алко-матрицы.

Успешные, успешные: и образованные, и начитанные, и красявишные - и при этом алкоголики.
Вот ведь как...

Успешные, успешные: и образованные, и начитанные, и красявишные - и при этом алкоголики.
Вот ведь как...
Горе от ума 😁
ТС, а вы по поводу желудка к врачу обращались, очень похоже на проблеммы с кислотностью желудка, пить категорически низзя
<

Назад
Сверху Снизу