Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До обесценивания нужно не пить хотя бы год))) А то пить и обесценивать это такое себе занятие))Да, нужно обесценить алкоголь. Но для этого нужна серьезная работа над собой. Так просто фиг бросишь.
Верно.До обесценивания нужно не пить хотя бы год))) А то пить и обесценивать это такое себе занятие))
И что думаешь предпринимать?Я не пью очень много, но каждый день, иногда стали появляться провалы в памяти, просто не помню как закончился вечер. Стыдно перед дочкой
Ты обращала внимание на прически парикмахеров? Там через одну без слез не взглянешь))) Хотя, это может у мужских мастеров так))Вечером пить, утром обесцениватьМда... Но вообще бухающий косметолог - это интересно) ЕУ не может не сказываться на внешности. Что-то тут не так
![]()
Полин, ты просто не хочешь)Я обесцениваю алкоголь где-то до обедаиногда до ужина))
Я к парикмахерам отношусь с уважением, адский труд. Целый день на ногах, копаться в чужих волосах... Я бы не смогла точно.Ты обращала внимание на прически парикмахеров? Там через одну без слез не взглянешь))) Хотя, это может у мужских мастеров так))
Да фиг там. Захочет и выяснит, что не может. Или хочет, но не сегодня)Полин, ты просто не хочешь)
Захочешь-бросишь
Да, завтра. Но каждый день наступает сегодняИли хочет, но не сегодня)
ну ей 32..пока организм боретсяВечером пить, утром обесцениватьМда... Но вообще бухающий косметолог - это интересно) ЕУ не может не сказываться на внешности. Что-то тут не так
![]()
Да... в 40+ уже будет сложнее.ну ей 32..пока организм борется
Мне кажется организм уже начал проигрывать.Провалы....же....ну ей 32..пока организм борется
ну у меня провалы и до 30 случались,но я и жрал,как не в себя.А тут то ТС говорит, что пьёт не много.Ох,лукавит где тоМне кажется организм уже начал проигрывать.Провалы....же....![]()
Нас профи не проведешьну у меня провалы и до 30 случались,но я и жрал,как не в себя.А тут то ТС говорит, что пьёт не много.Ох,лукавит где то