Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня каждое утро такое решение. только вечером оно исчезает. А утром я себя не навижу что не смогла вчера сдержаться. как буду то в меня кто то вечером валяетсяНа самом деле нужно просто принять РЕШЕНИЕ - не пить сегодня и не пить первой рюмки.
Отталкиваясь от этого, искать инструменты для трезвости. Посещать группы АА, писать дневник по Шичко, сидеть здесь на форуме. Нет универсальности. Каждый складывает свой пазл.
Сейчас главное - решение![]()
Он не замечает или делает вид, что не видит это.Павла, что твой муж говорит?
Он не пьёт?Он не замечает или делает вид, что не видит это.
Пьет, но по праздникамОн не пьёт?
Все он видит.Пьет, но по праздникам
может завтра у меня хватит разума не покупать. Прочитала на форуме Стаценко. Но я себе не верю. И это самое страшное.Пьет, но по праздникам
Анализировала зачем тебе шкалик,что он даёт,какие ощущения,чем притягивает состояние опьянения?У меня каждое утро такое решение. только вечером оно исчезает. А утром я себя не навижу что не смогла вчера сдержаться. как буду то в меня кто то вечером валяется
Не то что бы анализировала просто вечером ловлю себя на мысли что устала от работы надо немного расслабиться.Анализировала зачем тебе шкалик,что он даёт,какие ощущения,чем притягивает состояние опьянения?
А почему выбор расслабления именно алкоголь?Не то что бы анализировала просто вечером ловлю себя на мысли что устала от работы надо немного расслабиться.
без алкоголя я как будто вымотаная уставшая злая. как выпью как будто второе дыхание открывается. начинаю что по дому делать, готовить , убираться. Если не выпью сил только до кровати хватает. уже так много лет. А в выходные один отдыхаю потому что с похмелья болею. на другой обязательно пью. вчера перебрала. сегодня отлеживаюсь
Если не выпью сил только до кровати хватает. уже так много лет.
Я думаю это использование резервов организмакак выпью как будто второе дыхание открывается. начинаю что по дому делать, готовить , убираться
Мне бы себя завтра вечером попробовать взять себя в руки.И доехать домой не покупая шкалик. Буду пытаться.Я думаю это использование резервов организма
которые он в дни трезвости пытается пополнить,
поэтому и сил нету когда не выпьешь,
но есть и хорошая новость если не пить организм восстанавливается
и чувствуешь себя гораздо бодрея чем во время употреба.
Ага,только дозы другие))Здоров Кедр! Вспомнил))) твой формат употребления!
Как у тебя получилось не выпивать?Ага,только дозы другие))
Это условный рефлекс , время с 18 до 19, дорога домой, магазин, измени порядок или что нибудь исключи, и желание не будет таким ярко выраженным..И доехать домой не покупая шкалик