как отказаться от вечерней выпивки?

На самом деле нужно просто принять РЕШЕНИЕ - не пить сегодня и не пить первой рюмки.
Отталкиваясь от этого, искать инструменты для трезвости. Посещать группы АА, писать дневник по Шичко, сидеть здесь на форуме. Нет универсальности. Каждый складывает свой пазл.
Сейчас главное - решение🤗
У меня каждое утро такое решение. только вечером оно исчезает. А утром я себя не навижу что не смогла вчера сдержаться. как буду то в меня кто то вечером валяется

Пьет, но по праздникам
Все он видит.
Ведь и запах есть, и поведение меняется.
Ты молодец, что пришла сюда сейчас.
Этот тип пития на форуме называют ЕУ - ежедневное употребление.

У меня каждое утро такое решение. только вечером оно исчезает. А утром я себя не навижу что не смогла вчера сдержаться. как буду то в меня кто то вечером валяется
Анализировала зачем тебе шкалик,что он даёт,какие ощущения,чем притягивает состояние опьянения?

Анализировала зачем тебе шкалик,что он даёт,какие ощущения,чем притягивает состояние опьянения?
Не то что бы анализировала просто вечером ловлю себя на мысли что устала от работы надо немного расслабиться.

А почему выбор расслабления именно алкоголь?
И как давно?
А в выходные?
без алкоголя я как будто вымотаная уставшая злая. как выпью как будто второе дыхание открывается. начинаю что по дому делать, готовить , убираться. Если не выпью сил только до кровати хватает. уже так много лет. А в выходные один отдыхаю потому что с похмелья болею. на другой обязательно пью. вчера перебрала. сегодня отлеживаюсь

как выпью как будто второе дыхание открывается. начинаю что по дому делать, готовить , убираться
Я думаю это использование резервов организма
которые он в дни трезвости пытается пополнить,
поэтому и сил нету когда не выпьешь,
но есть и хорошая новость если не пить организм восстанавливается
и чувствуешь себя гораздо бодрея чем во время употреба.

Я думаю это использование резервов организма
которые он в дни трезвости пытается пополнить,
поэтому и сил нету когда не выпьешь,
но есть и хорошая новость если не пить организм восстанавливается
и чувствуешь себя гораздо бодрея чем во время употреба.
Мне бы себя завтра вечером попробовать взять себя в руки.И доехать домой не покупая шкалик. Буду пытаться.

.И доехать домой не покупая шкалик
Это условный рефлекс , время с 18 до 19, дорога домой, магазин, измени порядок или что нибудь исключи, и желание не будет таким ярко выраженным.

Назад
Сверху Снизу