Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пока только две недели.Как у тебя получилось не выпивать?
Поглядишь на кого???Завтра вечером погляжу
как неинтересно пьет ТС-р...без алкоголя я как будто вымотаная уставшая злая. как выпью как будто второе дыхание открывается. начинаю что по дому делать, готовить , убираться. Если не выпью сил только до кровати хватает. уже так много лет. А в выходные один отдыхаю потому что с похмелья болею. на другой обязательно пью. вчера перебрала. сегодня отлеживаюсь
Сначала нужно признать себя алкоголиком. Вот так, честно, сама с собой поговори.Мне бы себя завтра вечером попробовать взять себя в руки.И доехать домой не покупая шкалик. Буду пытаться.
У меня нет интереса пить с подругами ходить по кабокам. Я люблю быть одна. Отдых для меня заключается в одиночестве. Просто я осознала что стала зависима и мне страшно. Что будет дальше если не изменюсь. Я не хочу потерять все что сейчас есть у меня.как неинтересно пьет ТС-р...
я понимаю с подругами завалиться в кафе/кабак и отжигать, а пить чтобы хлопотать по хозяйству?...фуфуфу...
ни удовольствия от выпивки, ни расслабления, ни вечера для себя под лозунгом "живем один раз"..черт знает что в общем....
ТС-р, попробуй для начала забить на всё это хозяйство и не пить...заодно расскажешь нам, как ты время отдыха будешь проводить..
мы тоже социофобы и интроверты ..если не все, то через одного...У меня нет интереса пить с подругами ходить по кабокам. Я люблю быть одна. Отдых для меня заключается в одиночестве. Просто я осознала что стала зависима и мне страшно. Что будет дальше если не изменюсь. Я не хочу потерять все что сейчас есть у меня.
Ситуация ясна. очень тебя понимаю.Муж сутками работает. Сын взрослый. Живет своей жизнью.В выходные или гуляет или в компе сидит в своей комнате.
Тогда и трудности с ежевечерним заходом в магазин отпадают.Муж сутками работает. Сын взрослый. Живет своей жизнью.В выходные или гуляет или в компе сидит в своей комнате.
Мне кажется, что не нужно циклиться сегодня на том, пойдёшь ты завтра в магазин или нет.может завтра у меня хватит разума не покупать. Прочитала на форуме Стаценко. Но я себе не верю. И это самое страшное.
Каждому свое, но избегать магазинов (мест продажи и распития спиртного) все же не выход.
Сложный вопрос)) Может, бывалые подскажут? Как то надо стимульнуться![]()
с Божьей помощью.Всем привет. У меня проблема каждый вечер после работы мимо магазина пройти не могу покупаю шкалик. А утром себя ругаю, но как наступает вечер опять все повторяется. Как с этим завязать незнаю.
Тематический. Хорошо знакомый печени)Ник у тебя угарной)
Может, кому-то и поможет соскочить с иглы ежедневного употребления, но рано или поздно встретиться лицом к лицу с предметом своего обожания все же придется)избегать магазина это один из инструментов, разорвать алко петлю для ЕУшников. Хоть голову чуть-чуть протрезвить. А потом работать над собой.