как отказаться от вечерней выпивки?

без алкоголя я как будто вымотаная уставшая злая. как выпью как будто второе дыхание открывается. начинаю что по дому делать, готовить , убираться. Если не выпью сил только до кровати хватает. уже так много лет. А в выходные один отдыхаю потому что с похмелья болею. на другой обязательно пью. вчера перебрала. сегодня отлеживаюсь
Это у многих так, всадил, и красками налилось всё. Если кратко то алкоголь это наркотик, встраивается в обмен веществ в мозге и без него мозг первое время не работает нормально. Алкоголь влияет на те рецепторы, что отвечают за мотивацию, удовольствие от жизни, настроение. Так что первое время жизнь будет казаться унылым дерьмом. Меня прошлый раз отпустило через 3 или 4 месяца. Ща не знаю, как пойдет. Помогает физкультура.

Может, кому-то и поможет соскочить с иглы ежедневного употребления, но рано или поздно встретиться лицом к лицу с предметом своего обожания все же придется)

Ты какой алк? Я запойный, был еу.
С еу очень сложно соскочить. Потому что постоянно на подсосе. Голова в тумане... Хоть пару дней проходит без алко, совсем в другом направлении думать начинаешь. И вот тут нужно принимать решение НЕ БУХАТЬ!

Алкашус обыкновенус. Любитель расслабиться в будние вечера и поддать жару в выходные.

С еу очень сложно соскочить. Потому что постоянно на подсосе
Сложно, но позволяет оставаться в рабочем состоянии, если не говорить о больших дозах крепкого алкоголя. Многие годами в таком режиме живут или существуют, это уже как посмотреть.

В общем, в сортах говна мы тут все неплохо разбираемся :)

Я бы не был так категоричен ))

По другому никак, если только к батареи приковать) . Вся кухня ТС каждый день шкалик... Она не может разорвать алко петлю. В запойную лигу нужно переходить? ) . Там проще бросать когда пропьешся.

По другому никак, если только к батареи приковать) . Вся кухня ТС каждый день шкалик... Она не может разорвать алко петлю. В запойную лигу нужно переходить? ) . Там проще бросать когда пропьешся.
В ЕУ алко-режим прекратить сложно, должно в башке что-то щёлкнуть наверное.
Можно даже просохнуть пару дней, но начать думать в другом направлении при этом? Нууу...
Не зря народ в рехаб на месяц минимум заселяют, и то

потому что на голодный желудок всегда больше тянет.
привет. А если ехать с работы не на голодный желудок? Ну просто взять и покушать в конце рабочего дня. И пусть это станет привычкой.

Не зря народ в рехаб на месяц минимум заселяют, и то

Если человек не захочет сам, то рехаб не рехаб ничего не поможет. Знаю персонажей, и там бухают, и не один раз заезжали туда. Или после выписки запивали вновь. Сам не был в наркухе но к людям, там побывавшим отношусь вполне нормально. Мы все равны, мы Алкоголики.

Если человек не захочет сам, то рехаб не рехаб ничего не поможет.
Это само собой.
Я о той ситуации, когда человек хочет, но не может, тогда может помочь, а может и не помочь.
Рехаб рехабу тоже рознь, у разных заведений разные цели функционирования тоже )

Назад
Сверху Снизу