Не могу больше пить все потерял

Есть трезвые люди хуже алкашей подлецы.У каждого свои скелеты в шкафу алкоголизм распутство измены и т.д.Святых нету.
Это точно но я думаю если есть чувства это можно преодолеть а если их не осталось сесть поговорить и мирно разбежаться с первой женой я общаюсь до сих пор а эту видеть не могу сегодня видел аж трясти начало хотел сразу удушить но вовремя одумался

Говорю она съездила на родину и как будто приехала другая чужая женщина
Потому что бабы. Хорошее отношение к себе. Считают слабостью. Но не все. Только те. У кого низкая самооценка

Есть трезвые люди хуже алкашей подлецы.У каждого свои скелеты в шкафу алкоголизм б##дство измены и т.д.Святых нету.
Есть. Но мы в силу своих аддикций сами добровольно на них залипаем. Значит это с нами что-то не то. Мат завуалируй. А то сам знаешь.

Последнее редактирование модератором:
Все 13 лет было нормально.Я не идеальный человек и она видела мои недостатки.В одно прекрасное утро я залез в ее телефон и все рухнуло.Она обвиняла в ее измене меня))))
Мужчина может все простить жене кроме измены

Потому что бабы. Хорошее отношение к себе. Считают слабостью. Но не все. Только те. У кого низкая самооценка
Доброту за слабость воспринимают.Возил по заграницам курорты горные лыжи рестораны никогда пальцем не трогал.Все в топку.

Последнее редактирование модератором:
Эта мразь настроила ребенка даже бабушке не звонит.
Майкл, ну когда такая хрень, то люди должны отстраниться друг от друга как можно дальше. Иначе никак. Вот у меня мать супер-токсичная. Как бы я себя не прорабатывала, она все равно найдет, как меня подковырнуть. Сейчас бойкот и мое душевное равновесие восстановлено. А раз ты так резко реагируешь и такие слова используешь как «мразь», то для тебя это незаживающая рана. А так жить тяжело. Постарайся отдалиться. Метод Ирокеза давно читал? Пробегись. Там про все эти обиды и злость из прошлого.

Вы щаз договоритесь что это бабищи из вас сделали алкашей. Всё, ухожу от вас :girls3:

Это уже декабристка
Бро институт семьи разрушен.Женщины наслушаются тренинги по саморазвитию марафоны психологи астрологи тарологи .Какихто абьюзеров придумали разведенки вокруг хороводы водят .Просто забей живи своей жизнью и общайся с теми людьми которые тебя уважают.

Бро институт семьи разрушен.Женщины наслушаются тренинги по саморазвитию марафоны психологи астрологи тарологи .Какихто абьюзеров придумали разведенки вокруг хороводы водят .Просто забей живи своей жизнью и общайся с теми людьми которые тебя уважают.
Моя все в телефоне сидела последнее время и умные мысли с инета слала своих наверное не было ни образования нифига работать не работала и не хотела только по торговкам бегать

Моя все в телефоне сидела последнее время и умные мысли с инета слала своих наверное не было ни образования нифига работать не работала и не хотела только по торговкам бегать
Ага цитаты чужие в статусах.Я заметил когда мозгов нет своих человек цитирует чужие мысли выдавая за свои.Это все не далекость и невежество и еще стадное чувство.

Ага цитаты чужие в статусах.Я заметил когда мозгов нет своих человек цитирует чужие мысли выдавая за свои.Это все не далекость и невежество и еще стадное чувство.
Плюс необразованность и потребительское отношение ко всему и всем

Назад
Сверху Снизу