Не могу больше пить все потерял

Мысли такие как деньги отложенные закончатся так и начнётся движуха с ее стороны но я очень по дочкам скучаю не могу в садик приходишь а она бежит и кричит Папа как будто год не видела
Верю,что скучаешь. И еще момент. Ты нигде не написал,что она плохая мать. Если она не плохая,как мать- то за детей не надо переживать,они в порядке. Думай о себе.

Верю,что скучаешь. И еще момент. Ты нигде не написал,что она плохая мать. Если она не плохая,как мать- то за детей не надо переживать,они в порядке. Думай о себе.
Да мать она хорошая но как человек ничтожество и ещё бывают срывы в психозе когда она руку подымала на старшую орала на младшую когда были колики а в остальном

Она тоже любит выпить?
Несколько раз в неделю это по-нашему)
Да я ж говорил я забрал ее с борделя на второй день как познакомились выкупил так сказать она пила каждый день плюс наркота мое условие было наркоту бросает и не изменят если такое произойдёт я ей сразу сказал что не знаю что сделаю

Да я ж говорил я забрал ее с борделя на второй день как познакомились выкупил так сказать она пила каждый день плюс наркота мое условие было наркоту бросает и не изменят если такое произойдёт я ей сразу сказал что не знаю что сделаю
Бедные дети(

Поэтому я и переживаю вызвал Пдн они не открывают если бы там было все нормально открыли бы показали что у них все хорошо а так сомнения ребёнка в садик месяц не водит может побили синяки вот и бояться

Поэтому я и переживаю вызвал Пдн они не открывают если бы там было все нормально открыли бы показали что у них все хорошо а так сомнения ребёнка в садик месяц не водит может побили синяки вот и бояться
На звонки не отвечает?

На звонки не отвечает?
И на чужие незнакомые не отвечает с опеки звонили не берет с Пдн звонили не берет я хотел по хорошему дочку Брать гулять поэтому сейчас будет по плохому

Это только в кино так красиво. Бывает. А по факту. Ш****, она ей, ш****. Такое останется.

Назад
Сверху Снизу