Нет, мат.Б##дство это не мат.
Предупреждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мат.Б##дство это не мат.
"Это прэлэстно, прэлэстно"(с)Да я ж говорил я забрал ее с борделя на второй день как познакомились выкупил так сказать она пила каждый день плюс наркота мое условие было наркоту бросает и не изменят если такое произойдёт я ей сразу сказал что не знаю что сделаю
Какой шел - такая и встретилась, нет?))"Это прэлэстно, прэлэстно"(с)
Я подобрал на улице говно, принес домой, а оно ведет себя, как говно. Вот все вы бабы твари.
Я стараюсь разнообразить свою речьКакой шел - такая и встретилась, нет?))
Жестко, но близко к истине. Хотя знаю примеры ,когда брали с детьми в жены.Вернется скоро, чужие дети нахер никому не сдались
Соболезную по поводу смерти мамы. Ушла жена ,думаю не только потому, что доход упал. Но и потому, что ты бухаешь. Первое- Теперь не пей ни в коем случае. Второе. Начни читать литературу про алкоголизм. Третье. Не вздумай себя жалеть. Четвёртое. Не пей ни в коем случае.Доход резко упал она моложе в сентябре Мама умерла и я на две недели ушёл в запой но спокойный без скандалов
Кто в Москве не бывал - красоты не видал.Будешь бухать - детей не видать.
Тут тоже двусмысленно, автор же их видит, видит через окошко"Детей не видать" - это же хрустальной чистоты повод.
Чего ваще то?)
Во дела.
Слушай, чувак, ну ваще....
История любви)Чего ваще то?)
Обратно не приму первый мой. Второй говорит что не мой по документам мойЖестко, но близко к истине. Хотя знаю примеры ,когда брали с детьми в жены.
В браке четыре первый 100% мойВо-первых, выше!
Во-вторых, давно вы в браке?
1-й ребенок твой?
Расходитесь, как в море корабли, развод, алименты, в суд на порядок общения с детьми.
Будешь бухать - детей не видать.
Нет русский псевдонимА почему "Грач"? Армянин что-ли?
Уже не любви а черт знает чегоИстория любви)
Да у вас там просто Санта- БарбараОбратно не приму первый мой. Второй говорит что не мой по документам мой