Не могу больше пить все потерял

Да я ж говорил я забрал ее с борделя на второй день как познакомились выкупил так сказать она пила каждый день плюс наркота мое условие было наркоту бросает и не изменят если такое произойдёт я ей сразу сказал что не знаю что сделаю
"Это прэлэстно, прэлэстно"(с)
Я подобрал на улице говно, принес домой, а оно ведет себя, как говно. Вот все вы бабы твари.

Доход резко упал она моложе в сентябре Мама умерла и я на две недели ушёл в запой но спокойный без скандалов
Соболезную по поводу смерти мамы. Ушла жена ,думаю не только потому, что доход упал. Но и потому, что ты бухаешь. Первое- Теперь не пей ни в коем случае. Второе. Начни читать литературу про алкоголизм. Третье. Не вздумай себя жалеть. Четвёртое. Не пей ни в коем случае.
Потом все наладишь в семье. Не переживай. Она вернётся. Только не к алкашу, а к трезвому мужчине, которым ты и станешь. А если будешь бухать, то сдохнешь как позорный бомж. Ни тебе, ни детям такой судьбы отца не нужно. Так что давай, выплывай на мель.. по- немногу, на спине))) и пиши сюда

Во-первых, выше!
Во-вторых, давно вы в браке?
1-й ребенок твой?
Расходитесь, как в море корабли, развод, алименты, в суд на порядок общения с детьми.
Будешь бухать - детей не видать.

Все как я люблю, почитать первый пост, написать что то, а дальше не читать, зачем.
Всё, парапарапам

Во-первых, выше!
Во-вторых, давно вы в браке?
1-й ребенок твой?
Расходитесь, как в море корабли, развод, алименты, в суд на порядок общения с детьми.
Будешь бухать - детей не видать.
В браке четыре первый 100% мой

Назад
Сверху Снизу