Не могу больше пить все потерял

Простит ли мужчина женщину за то что она не простила его за то что он простил ей ее измену… 🤔
Чего-то вспомнился анекдот, про расценки в борделе:
"Заняться сексом - 3.000 р\час. Подсмотреть за занимающимися - 5.000 р\час. Подсмотреть за подсматривающим - 10.000 р\час.":sarcastic:

Я простил меня потом выкинули как котенка.
Если человек предал один раз, то он сделает это еще раз. Всю жизнь живу по этому принципу. Второго шанса у предавшего нет.

Налево и направо надо ходить по уму, если с последним туго, то лучше дома посидеть.
Или надо марафон организовать?

Простит ли мужчина женщину за то что она не простила его за то что он простил ей ее измену… 🤔
Я простил. Через 20 лет. По телефону. Но пить кофе с ней не поехал, так как она на другом конце города

Она уехала на родину малую, там вспыхнули чуйства и вернулась с ним? Залетела от него и вот ушла?
Неее, такой хоккей нам не нужен. (с)
Отпустииии и забуудь (поет голосом Эльзы или кота, которому наступили на...)

Она уехала на родину малую, там вспыхнули чуйства и вернулась с ним? Залетела от него и вот ушла?
Неее, такой хоккей нам не нужен. (с)
Отпустииии и забуудь (поет голосом Эльзы или кота, которому наступили на...)
Почему она уехала чорти куда, чтобы залететь, а ушла к кому-то в шаговой доступности? Это уже третий "претендент"?

Почему она уехала чорти куда, чтобы залететь, а ушла к кому-то в шаговой доступности? Это уже третий "претендент"?
В моей башке логическая цепочка не складывается.
Какой-то филиал Мужское и Женское.

У меня сломался мозг. В пьяном мозгу еще это все как-то могло уложиться, а на 5 месяце непития "моя его не понимать".

Назад
Сверху Снизу