Не могу больше пить все потерял

Она уехала на родину малую, там вспыхнули чуйства и вернулась с ним? Залетела от него и вот ушла?
Неее, такой хоккей нам не нужен. (с)
Отпустииии и забуудь (поет голосом Эльзы или кота, которому наступили на...)
Нет он приехал когда малой было уже семь месяцев
Это тот же, к которому она ездила на малую родину или другой?
поясняю в 20 году съездила на родину изменила приехала я начал догадываться что не мой ня пятом месяце беременности родили забрал с роддома сделал документы когда малой было семь месяцев она прихватив бабосы съехала пока меня не было с вещами и всем остальным сняла квартиру в вызвала с родины еба……

Я так понимаю, что да
Я, канеш, не очень понимаю, зачем записывать чужого ребенка на себя (автор писал, что узнал об этом еще при беременности)... Кстати, а нафига?
Короче, ТС, тебе надо хоть полгода не попить, потому что в употребе в этой всей ситуации точно не разобраться...
Ну и это, тест попозжее со старшей дочкой тоже сделать не помешает, если БЖ от чужих мужиков имеет привычку беременеть как кошка. Иначе будешь тащить 18 лет на себе чужих детей, а БЖ и рада.

Я простил. Через 20 лет. По телефону. Но пить кофе с ней не поехал, так как она на другом конце города
С такими кофе опасно пить могуть "нож в спину " неожиданно воткнуть.

Я узнал только через пол года примерно, что моя БЖ встречается с женатым. Он обещал ей, что уйдёт из семьи. Но так и не ушёл. Я, когда узнал, попросил её свалить. Через год вернулась, пыталась все вернуть. Честно, чуть не получилось у неё. Но я в то время уже встречался с нынешней, это, наверное, и остановило. Сейчас одна так и живёт.

Вот думаю, как долго я бы смог притворяться, что все забыл?

С такими кофе опасно пить могуть "нож в спину " неожиданно воткнуть.
Или клофелина подсыпать, проснешься у неё дома, скажет: "беременна от тебя, жди, как рожу, алименты, козлина, и вали давай":-D

Я узнал только через пол года примерно, что моя БЖ встречается с женатым. Он обещал ей, что уйдёт из семьи. Но так и не ушёл. Я, когда узнал, попросил её свалить. Через год вернулась, пыталась все вернуть. Честно, чуть не получилось у неё. Но я в то время уже встречался с нынешней, это, наверное, и остановило. Сейчас одна так и живёт.

Вот думаю, как долго я бы смог притворяться, что все забыл?
Тоже самое вернул ее потом год прожили.Она говорит "ты хороший человек но мне с тобой плохо" .До сих пор одна .

Тоже самое вернул ее потом год прожили.Она говорит "ты хороший человек но мне с тобой плохо" .До сих пор одна .
Может ты просто НЕхороший человек и с тобой некомфортно? Сейчас с кем живёшь, или один?

Когда тебе говорят "ты хороший (-ая), но..." - это просто отмазка такая. От хороших не уходят. Я сам так говорил, когда уходил. Когда мне лепила рога моя бывшая, несмотря на общего ребёнка 12 лет и 13 лет официально брака, я тогда считал её с@кой, но сейчас то я понимаю, что был тогда совсем НЕхороший человек. Бл@дун и алкаш. Сейчас не пью. Но лучше сильно не стал :nah_disagree:

Когда тебе говорят "ты хороший (-ая), но..." - это просто отмазка такая. От хороших не уходят. Я сам так говорил, когда уходил. Когда мне лепила рога моя бывшая, несмотря на общего ребёнка 12 лет и 13 лет официально брака, я тогда считал её с@кой, но сейчас то я понимаю, что был тогда совсем НЕхороший человек. Бл@дун и алкаш. Сейчас не пью. Но лучше сильно не стал :nah_disagree:
Аналогично тоже 13 лет и измена жены.Резко стал плохим)))

Имхо, хорошесть/нехорошесть тут совершенно ни при чём. Как и количество времени вместе. Люди меняются, меняются запросы и интересы. И может стать плохо жить даже с хорошим и со всех сторон положительным человеком.
И никто не виноват. Но вот изменять не стоит, расходись и спи потом с кем хочешь.

Или клофелина подсыпать, проснешься у неё дома, скажет: "беременна от тебя, жди, как рожу, алименты, козлина, и вали давай":-D
У ней уже нет дома :DONT_KNOW: прогуляла :smayliki-eroticheskie-118: а старость подкрадывается :на костер:

Ну я то пил, все больше и больше... Хотя и карьеру худо бедно делал, и деньги были...
С деньгами проблем не было.Я запойный раз в полгода уходил в гостиницу на 2-3 дня и пил там до изнеможения.

Ладно, не кидайте в меня тапки. Лучше скажите честно, здесь анонимно все: много здесь таких, кто, прожив, например, лет по 10 в браке, ни разу не изменил?

Назад
Сверху Снизу