Асфальт
Старый алкаш
Я тебя к Конфуцию отправил, а ты опять ко взрослым пристаёшь)То есть ты согласен,что измена это мерзко?
Но в отношении тебя это работает не так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя к Конфуцию отправил, а ты опять ко взрослым пристаёшь)То есть ты согласен,что измена это мерзко?
Но в отношении тебя это работает не так
А чё сразу сливаться то?Я тебя к Конфуцию отправил, а ты опять ко взрослым пристаёшь)
То есть у тебя своего мнения нет "взрослый",ок!Я тебя к Конфуцию отправил, а ты опять ко взрослым пристаёшь)
Я в аэропорту, не до тебя сейчас. Ты, девочка, сперва от мамы отлепись, поживи с мужчиной, осмотрись, что и как. А то по книжкам все судишь)Стой!
Асфальт уже сам собой убежал
Да да,вижу,так занят что аж на все мои сообщения ответилЯ в аэропорту, не до тебя сейчас.
А надо ли, после таких откровений?Ты, девочка, сперва от мамы отлепись, поживи с мужчиной,
Конфуций уже давно никому не изменяет, для справки. Не надо к нему отправлять*)Я тебя к Конфуцию отправил, а ты опять ко взрослым пристаёшь)
Хоть не в Минводы летишь? :)Я в аэропорту, не до тебя сейчас.
Хаха, по себе-то не стоит других оценивать)Ладно, не кидайте в меня тапки. Лучше скажите честно, здесь анонимно все: много здесь таких, кто, прожив, например, лет по 10 в браке, ни разу не изменил?
чо там у него по части измен?Гуглил Конфуция. Китаец в 19 лет уже женился и так то пожил ничё для того древнего, как мамонт времени. 70 лет
А от дядек?А потом в Срыве от теток - ребята, помогите, неделю как не в себя, ноги не соединяются.
Так, я порядошная жена, я пошла...
Не написано или я не нашел.чо там у него по части измен?
Стоит вообще его философию рассматривать в этом контексте?
Изменять не вредно, вредно-палиться и в любовь на стороне игратьЛадно, не кидайте в меня тапки. Лучше скажите честно, здесь анонимно все: много здесь таких, кто, прожив, например, лет по 10 в браке, ни разу не изменил?
Москвичка?Я придерживаюсь следующих прЫнципов:
- умеешь гулять, делай так, чтоб те, кому это сделает больно, не узнали
- не умеешь, завяжи в узелок и лежи или чопиком заткни.
Та какая я москвичка... Лимита, с другого конца страныМосквичка?
фотку в личку пожалста
Не палился*)Не написано или я не нашел.