Это жизнь. Есть надежа что отдаст твою дочь тебе. Приходи в себя. Как раз бог дал тебе время для этого.Уже не любви а черт знает чего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это жизнь. Есть надежа что отдаст твою дочь тебе. Приходи в себя. Как раз бог дал тебе время для этого.Уже не любви а черт знает чего
Да хужеДа у вас там просто Санта- Барбара
Сначала было все по другому в Ване мыла массажи всякие а через года два и опа пришла жопа
Не у них Грачик либо Гарник.А почему "Грач"? Армянин что-ли?
Кстати, мужик тот, рыболов бухой - завязал. Устроился сторожем. Похудел и не бухает. Интервью блогер какой то брал у него
Я смотрел это интервью.Кстати, мужик тот, рыболов бухой - завязал. Устроился сторожем. Похудел и не бухает. Интервью блогер какой то брал у него
Для адекватности ещё несколько месяцев непития.Я уже трезвый в сознании
Литературу по профилю, всё таки, почитай. Чтоб хотя бы общие представления об алкоголизме иметь. Я тебе вчера ссылки кидала.Я уже трезвый в сознании
Просто стать трезвым,ну хотя б два ,три месяца. Это ,что б просто начать делать дела нормально. Поверь. После срыва прошел месяц,а дела и нервы в порядок до сих пор не пришли. Это четко видно в моих отчетах 1с. А срыв то был ,всего на три дня.Я уже трезвый в сознании
Мой ник не вызывает вопросов?А почему "Грач"? Армянин что-ли?
4 питы ок!Мой ник не вызывает вопросов?
Таки первая раскусила!)4 питы ок!
Они его. Что непонятно?А кто бросил ? )
Так вот ты какой,ну привет
Русал, у меня разрыв шаблона
Данунафиг.Женщина никогда не простит мужчину за то что он простил ей ее измену. Никогда.
Простит ли мужчина женщину за то что она не простила его за то что он простил ей ее измену…Женщина никогда не простит мужчину за то что он простил ей ее измену. Никогда.
Я простил меня потом выкинули как котенка.Простит ли мужчина женщину за то что она не простила его за то что он простил ей ее измену…