Всем привет! Около года назад создавала тему, общения не получилось. Конечно я подумала, что все смогу сама и перестала общаться. Но лучше не стало( С того времени пью часто, самое большое сколько могу не пить - два дня. Потом начинаю искать себе оправдания, причины и ноги сами идут в магазин. Внешность уже изрядно подпортилась. Лицо опухшее все время, прибавила 10 кг ( так как очень хочется есть после алкоголя, а потом пить. И именно газировку. Выпиваю за ночь два литра колы) . Чего уж там говорить о здоровье.. С кишечником точно не все в порядке. В больницу идти страшно, начиталась страстей. Каждый раз после приема алкоголя у меня понос черного цвета. Все время болит живот слева. Ночью так тянет, что если трезвая не могу уснуть . Да и вообще.. я не могу уснуть трезвая. ( простите за подробности, но совсем некому выговориться) . Напиваться стараюсь с утра. Пока дочка в школе, а муж на работе. Уж не знаю как он не замечает моего перегара... Было время, когда я не пила пять дней , а муж был на шашлыках с друзьями и выпил бутылочку пива ( так он у меня не пьющий. редко когда выпьет и не больше бутылки. а то и половину. берет пиво именно под рыбку. ее есть много.) и от него так воняло всю ночь перегаром, я думала умру просто. с тех пор боюсь что запалит. Придумываю, что подруга приходила и чуть пригубили и т.д. Пью самое дешевое вино и пиво. Прячу потом бутылки по шкафам , а когда никого нет выношу в подьезд и ставлю за дверь в коридоре, типа не мое. Стыдно так. Самое ужасное, что мы планируем детей. Начали проходить обследование, сто раз себе обещала что все, не пью. И не могу справится. Никогда не думала , что меня это коснется. Муж уезжает в командировку через неделю, у меня уже мысли сходить закодироваться. НЕ знаю поможет ли. Отзывы читала, кто что пишет. Но завязать я очень хочу. Не могу так больше. Сегодня второй день не пью , позавчера нажралась так . что аж трясло утром. Только чуть отошла и снова тянет. Не смейтесь, пожалуйста.