не хочу стать алкашкой.

Елена31

Участник
Не пьет 5 лет 1 месяц 25 дней
Всем привет! Около года назад создавала тему, общения не получилось. Конечно я подумала, что все смогу сама и перестала общаться. Но лучше не стало( С того времени пью часто, самое большое сколько могу не пить - два дня. Потом начинаю искать себе оправдания, причины и ноги сами идут в магазин. Внешность уже изрядно подпортилась. Лицо опухшее все время, прибавила 10 кг ( так как очень хочется есть после алкоголя, а потом пить. И именно газировку. Выпиваю за ночь два литра колы) . Чего уж там говорить о здоровье.. С кишечником точно не все в порядке. В больницу идти страшно, начиталась страстей. Каждый раз после приема алкоголя у меня понос черного цвета. Все время болит живот слева. Ночью так тянет, что если трезвая не могу уснуть . Да и вообще.. я не могу уснуть трезвая. ( простите за подробности, но совсем некому выговориться) . Напиваться стараюсь с утра. Пока дочка в школе, а муж на работе. Уж не знаю как он не замечает моего перегара... Было время, когда я не пила пять дней , а муж был на шашлыках с друзьями и выпил бутылочку пива ( так он у меня не пьющий. редко когда выпьет и не больше бутылки. а то и половину. берет пиво именно под рыбку. ее есть много.) и от него так воняло всю ночь перегаром, я думала умру просто. с тех пор боюсь что запалит. Придумываю, что подруга приходила и чуть пригубили и т.д. Пью самое дешевое вино и пиво. Прячу потом бутылки по шкафам , а когда никого нет выношу в подьезд и ставлю за дверь в коридоре, типа не мое. Стыдно так. Самое ужасное, что мы планируем детей. Начали проходить обследование, сто раз себе обещала что все, не пью. И не могу справится. Никогда не думала , что меня это коснется. Муж уезжает в командировку через неделю, у меня уже мысли сходить закодироваться. НЕ знаю поможет ли. Отзывы читала, кто что пишет. Но завязать я очень хочу. Не могу так больше. Сегодня второй день не пью , позавчера нажралась так . что аж трясло утром. Только чуть отошла и снова тянет. Не смейтесь, пожалуйста.

Но завязать я очень хочу. Не могу так больше. Сегодня второй день не пью , позавчера нажралась так . что аж трясло утром. Только чуть отошла и снова тянет. Не смейтесь, пожалуйста.

Привет, хочешь завязать, завязывай, не для кого-то, а для себя, проведи эти выходные трезво, потом будни, потом еще выходные...итак всю оставшуюся жизнь

Привет, Елена31!.. 😄
Я так понимаю что 31 - это твой возраст?..Самое время остановиться. Я первый раз бросила пить на два с половиной года как раз в 32 года.

Ты не думай про то, что вот дескать, "никогда уже не выпью", потому что трудно уложить в голову алко-зависимому слово "никогда". Оно пугает!.. 😲
Ты просто договорись сама с собой, что остановишься на некоторое время - ну пока второго ребеночка не родишь-не выкормишь грудью..Ну а после - посмотришь что да как там будет. Просто НА ВРЕМЯ надо остановить паровоз, который мчится под откос. С этим справиться возможно, ну конечно если ОЧЕНЬ захотеть - хотя бы для того чтобы дитя родилось здоровое. 😉

Ты раньше пыталась не пить, остановиться?..Сколько времени не пила - самый долгий срок какой?..

Ну и еще одно хочу сказать тебе, Елена. Тут стиль общения у тех кто давно на форуме тусуется - иронично-шутливый. Людям такими шутками хочется повысить себе и окружающим настроение, но частенько при этом они задевают кого-то весьма болезненно. Не обращай внимания на шутки, которые тебя чем-то задевают.
Уж прости великодушно нас, больных людей - алкоголиков. Головою скорбных. 😌
Неужто таких убогих-больных стОит принимать всерьез, когда они шутят и смеются?..Скучно в нашей общей палате № 6 - вот и развлекаются со скуки.

Не обращай внимания. Здесь тебе и много дельного скажут и посоветуют. Так что шутки - отдельно, стОящие советы - отдельно. 😉
Главное на профильных форумах то, что эти форумы дают возможность зацепиться за трезвый образ мышления. Уйти от пьяного образа мышления подальше.

С кишечником точно не все в порядке. В больницу идти страшно, начиталась страстей. Каждый раз после приема алкоголя у меня понос черного цвета. Все время болит живот слева. Ночью так тянет, что если трезвая не могу уснуть . Да и вообще.. я не могу уснуть трезвая.
Это все вино, пиво, кола. Поджелудочной и кишечника у тебя после этого пойла считай уже нет. Бросай пить, ну а если совсем не в моготу переходи на крепкие напитки: виски, коньяк, водка. По началу можно с любимой тобой газировкой мешать. Кол-во поглащаемой жидкости снизиться, спадет отек, улучшится работа кишечника, лучше будешь спать. Но - это совет для слабого духом. Совет для сильного духом - выбираться из синей ямы сейчас и навсегда

Ну и еще одно хочу сказать тебе, Елена. Тут стиль общения у тех кто давно на форуме тусуется - иронично-шутливый. Людям такими шутками хочется повысить себе и окружающим настроение, но частенько при этом они задевают кого-то весьма болезненно. Не обращай внимания на шутки, которые тебя чем-то задевают.
Уж прости великодушно нас, больных людей - алкоголиков. Головою скорбных. 😌
Неужто таких убогих-больных стОит принимать всерьез, когда они шутят и смеются?..Скучно в нашей общей палате № 6 - вот и развлекаются со скуки.
Мадам, отвечайте за себя.
Вас уже не раз обвиняли в проецировании своего мировосприятия на других.

Елена!
Поздравляю с темой!
Читай, общайся, трезвей.
Удачи!

Мадам, отвечайте за себя.
Вас уже не раз обвиняли в проецировании своего мировосприятия на других.

Обвиняли?! 😲
Я что - на суде, на скамье подсудимых?..
Не судите да не судимы будете. ( с )
А судьи кто? ( с ) 😁

Здесь каждый высказывает свое мнение, а уж какими словами и фразами свое мнение высказывать каждый решает самостоятельно - без таких вот умнейших "советчиков" как вы, милостивый государь, люди разберутся что им говорить... 😋
Я во всяком случае в ваших советах не нуждаюсь вообще - раздавайте их тем, кому они нужны..Если конечно найдете таких желающих... 😁

Калл черного цвета признак кровотечения . От газировки кстати хочеться пить еще больше . Пеите простую воду . Прежде чем беременеть полностью проверьте организм , ну и закодируитесь . Для начала попробуите колме самостоятельно . Если будете пить то вам лучше о детях не думать.

Добро пожаловать. Почти такая же история была и у меня. Мы, алкоголики, мало чем отличаемся друг от друга.
Это надо принять. Что нет никакой уникальности в нашем случае. И что тягаться с синевой нам не по силам. Выход один - трезветь. Получилось у других - получится и у тебя. Если конечно есть желание менять свою жизнь.
Ребята здесь советуют принять заповедь - я не пью сегодня.
Не замахиваться на "никогда" . А каждое утро говорить себе как мантру "сегодня я не пью".
Мне 28, мы совсем молодые. Надо спасать свою жизнь.
Удачи тебе!

Плюсану - мадам. Общение здесь специфическое бывает. Общайся, изучай темы, делись состоянием своим, задавай вопросы.

Привет. Тебе надо срочно ко врачу. Судя по описанному, у тебя кровотечение в кишечнике. Если боишься идти сдаваться врачам, хотя бы сделай сама платное узи кишечника. И, конечно, никакой колы тебе нельзя совсем. Пишу. Потому что у меня брат двоюродный в детстве подсел на газировку (в день по 3 литра выпивал), в итоге - язва двенадцатиперстки. Принимай хотя бы смекту (хотя бы дней 7), полегчает.

ТС пишет о ПОНОСЕ черного цвета после алкогольных эксцессов, коллеги эскулапы.
<

Разумеется, что все точки на "I" поставит врач после сдачи ТС соответствующих анализов.
Но..вполне возможно что это сформировавшийся алкогольный энтерит. Штука весьма распространенная в среде злоупотребляющих.
При нем надо соблюдать диету ( никакого жирного, жареного, острого и даже порой запрещают всю молочку, ну там врач сам скажет..) и конечно - никакого алкоголя само собой.

Елена, привет, привет и всем гостям!
Когда я пила-потом выходила с живот очень сильно болел.
По моему опыту (сил терпеть не было, ко врачу идти смысла не видела, понимала, что от вина эта боль) не сочти за совет.
Итак: никаких газосодержащих напитков, просто много воды, по возможности, исключи кофе, или с молоком пей. Не кури на голодный желудок.
Каши с утра, бульон куриный, на сайтах врачебных прочла-молоко холодное (на пустой желудок), одним словом-питание по-лайту. Не горячая. теплая пища и желательно пюреобразная. Не жаренная, лучше пока все отварное. Не острая.
Из таблеток-фестал (это просто фермент), алахолл, уголь., но-шпа в случаях сильной боли. Квамател, 1-утром, 1-вечером.

Просто таблетками нет смысла, нужно помочь (фестал+алахолл+уголь) и диета, через 3 дня пройдет, через неделю забудешь.
Сейчас тоже слежу за питанием, но это скорее уже к ЗОЖ.

Удачи! Молодец, что осознала проблему.
Но лучше-ко врачу сходи!

Назад
Сверху Снизу