Большое спасибо!Поздравляю с 2 годами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо!Поздравляю с 2 годами!
Да. Отлично напомнил. Точно. Было ведь...нету чувства постоянной вины.
Спасибо!Да. Отлично напомнил. Точно. Было ведь...
С гусями-лебедями ;)
Вот и заноси в блокнотик эти состоянияЛень обуяла, как студень какой-то, энергии нет ни фига. До середины декабря такой живец был...
ДаСегодня утром позвонили от стоматолога, пригласили сменить временную коронку на постоянную. Внезапно не предупредив заранее. Сразу мысль - раньше бы стало проблемой, скорее всего уже успел бы хлебнуть или со вчерашнего перегар был. А так нет проблем, через час так через час. Всегда готов. Это ценно и приятно.
У кого сердечно-сосудистые проблемы,то такие скачки погоды плохо,да. Я сама метеозависима,мигрени такие,что будь здоров.Погода что-ли способствует.
По этой причине я давненько не появлялась на форуме садоводов. Вообще,заметила,что очень увлечённые люди любят срачи,и готовы выцарапать друг другу глазки,какой же навоз всё-таки лучше,коровий,или конский.Время от времени ввязываюсь в совершенно мне ненужный срач на одном профессиональном форуме
А сколько споров здесь, на форуме людей "увлеченных трезвостью". Каждый хвалит свой навоз, пардон, методику. Новички мечутся, не зная к какому стану примкнуть и не загнуться, выбирая.Вообще,заметила,что очень увлечённые люди любят срачи
Забегай.я зайду к тебе в темку на неделе. Вопрос по азалии
Ну вот)) Мне тут девы советовали хну для волос на вине заводить, а меня жаба давит. А кто-то в землю льетДруган бутылку вина притащил собственного производства, отбивался (он знает что не пью), сказал жене отдашь выпьет на праздник. По дороге домой вылью. Жену надо предупредить, а то спросит потом "как вино, понравилось?"
Ловлю любой случай чтобы обесценить алкоголь, он мне так торжественно вручал эту бутылку.Ну вот)) Мне тут девы советовали хну для волос на вине заводить, а меня жаба давит. А кто-то в землю льет
Тетка на работе отдай, они точно применят.
Дело хозяйское, просто вспомнилось))Ловлю любой случай чтобы обесценить алкоголь, он мне так торжественно вручал эту бутылку.
Тебе еще не надоело этим заниматься?Ловлю любой случай чтобы обесценить алкоголь, он мне так торжественно вручал эту бутылку.