Что-то тяга объявилась. Думал излечился
, а она тут как тут. Рецепт один - подождать, поесть. Как пришла так и уйдет.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василий даже не вздумайте,это же обкакаться жиже некудаЧто-то тяга объявилась. Думал излечился![]()
Подождать и зажрать))))подождать надо
Да так и естьДемон иногда так мозги поворачивает, в голове одна беспросветность до самой смерти. Вот на этом и срываются в основном алкаши. Из опыта только подождать надо. Эти игры разума исчезают и мысль потом - неужели это я так думал?
Тебя послушать, так вообще все проще простого!Вот и прошло 2 года. Что сказать, пить плохо, не пить хорошо. Минусов нет. Отношения в семье, здоровье физическое и психическое, работоспособность - все в плюсах. Об алкоголе не думаю, но если искусственно представить момент употреба - небольшая тяга появляется. По настроению сейчас спад, жду весны чтобы начать трудиться на даче - обычно меня бодрит такое занятие. Двигаемся дальше.
Спасибо! Да я даже как-то стесняюсь этой простоты. Кругом тут народ страдает, даже неудобно как-тоТебя послушать, так вообще все проще простого!
Ты молодец! Отличная дата. Серьезная
Будь примером, достойным подражания!!)Спасибо! Да я даже как-то стесняюсь этой простоты. Кругом тут народ страдает, даже неудобно как-то![]()
От всей души поздравляю, ты настоящий молодец!![]()
Поздравляю Василий![]()
Здоровья и удачи![]()
Поздравляю!!!!
Удачи тебе, хорошего настроения, душевного равновесия!
Всем большое спасибо друзья!Поздравляю Василий! Трезвый отец и дед это хорошо![]()
Спасибо! И тебе того же!Вася! Поздравляю тебя
Желаю здоровья и душевного равновесия!
Спасибо!С двумя годами. Это круто!