Вот и отличноУже не жалею, новый нравится)). Старый уже подбешивал тормозами и зависонами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и отличноУже не жалею, новый нравится)). Старый уже подбешивал тормозами и зависонами
Я считаю что не нужно конечно зацикливаться на трезвости , но трезвость первопричина . Вы можете делать всё в трезвости , зарабатывать , работать , заниматься любимыми делами , но это не будет означать что люди не сорвутся . Главное трезвость и дела в трезвости как следствие этой трезвости . Нужно , я думаю , знать главное как не сорваться ,как не выпить первую стопку или глоток ( кто как ) то есть .Как начинают люди на форуме рассуждать, что трезвость это конечно хорошо, но надо не зацикливаться на этом, жить полной жизнью, много зарабатывать и т.
Ну программист то это хайп сейчасВокруг какая то тревожная атмосфера. Мысли всякие в голову лезут... До пенсии 9,5 лет еще пахать. Контора в которой работаю программистом как мне кажется столько не проживет. Голова на плечах есть, энергия вроде тоже появилась как бросил пить. Но возраст... Почитаешь 40+ уже проблемы, а тут... Дома тоже неспокойно. Как не крути а трезвость сама по себе стада каким-то краеугольным камнем за который цепляется психика, и помогает кстати.
ну а что тогда, значит всё пучком. рассчитывать на 10 лет в одной конторе это вообще странно в наше время независимо от того сколько тебе лет.Вокруг какая то тревожная атмосфера. Мысли всякие в голову лезут... До пенсии 9,5 лет еще пахать. Контора в которой работаю программистом как мне кажется столько не проживет. Голова на плечах есть, энергия вроде тоже.
Да. Упустил этот момент вовсе)рассчитывать на 10 лет в одной конторе это вообще странно в наше время
Я в ней уже 21 год )) Я в районном центре живу, с работой тут понятно как )). Куда то ехать время уже давно упущено. Понятно, если попрут буду пытаться искать в первую очередь удаленку - денег мне сильно много не надо, тыс 30-40 достаточно. В другой город ехать? В принципе тоже можно, но опять таки смысл есть если эти 30 тыс. после оплаты жилья будут оставаться. На текущей работе привык конечно, почти ничего не делаю, соответственно и получаю. Впрочем кто и работает получают не больше ). Времени много, неспешно изучаю технологии разные.Да. Упустил этот момент вовсе)
Да, как бы мне не хотелось шабашить, но чувствую придётся.Халтуру нужно искать, на фриланс. Копейка и чувство востребованности, плюс наработка механизмов поиска заказчиков на фриланс.
Тебе кажетсяДа, как бы мне не хотелось шабашить, но чувствую придётся.
Услуги видеооператора, монтажёра, по мне так рынок переполнен этими людьми, а программисты? Мне кажется каждый второй если не первый программист.
///
85,8% ))Да это обывательское представление. Суть в том, что ~86% программистов - не программисты ))
Нормальное приключениеВ субботу свадьба у средней дочери. На свадьбе пить не планирую. На следующий день подписался ехать на поезде в другой город, платье свадебное в прокат сдавать, для меня небольшое приключение ))
Ехать недолго 2-3 часа, в окошко посмотрю, мысли всякие подумаю...Самолёт или машина да, а поезд... не)
Вот, блин, ты железный. Это же пипец какое событие, наверняка. У меня и то пацаны, да еще и мелкие, а я все равно как представлю... А дочь ваще...В субботу свадьба у средней дочери.
Я в общем рад, она из 3-х моих дочерей самая проблемный человек. Характер тот еще, вся на нервах. Боюсь за нее, если муж с ней уживется - это святой человек. Пока я ему сочувствую )) - вот попал !Вот, блин, ты железный. Это же пипец какое событие, наверняка. У меня и то пацаны, да еще и мелкие, а я все равно как представлю... А дочь ваще...
Совсем не плаваешь на эмоциях?