Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Депрессуха весь день давит зараза, мысли темные, темные... и мертвые с косами стоят ))). Терплю, чего еще остается.
На лыжах в лес возможность по погоде имеется?Депрессуха весь день давит зараза, мысли темные, темные... и мертвые с косами стоят ))). Терплю, чего еще остается.
Вась, мне помогает в такие моменты человеческое общение с алкоголиками. Поэтому в моменты черноты бегу на группу. Помогает очень
Спасибо за заботу. Временное помутнение было, прошло. Мне кажется всеобщий предновогодний ажиотаж действует все таки. Нервы то слабые ((Вася, ты ходишь по краю. Что-нибудь предпринимай, или сорвешься. Терпеть постоянно тоже ведь выматывает. Физика не страдает, а голова огого.
Спасибо за заботу. Временное помутнение было, прошло. Мне кажется всеобщий предновогодний ажиотаж действует все таки. Нервы то слабые ((
весьма грамотно ))Сбежал. Вызвали в другой филиал, воспользовался моментом и не вернулся обратно )). Ну его от греха подальше.
Сплю, ем, читаю, даже не выходил никуда.Вася, как день прошел?
Сколько есть чудных мальчишеских игрушек, которые можно покупать мелким пацанам и невозбранно играться, играться, играться Типа помогаю же.Сам собирал вчера, получил много удовольствия
Нормально, спокойно провел выходные. На Рождество были гости, женщины выпили шампанского, мужики не пили ). Крастотища! Купил внку подарок лего, но не рассчитал - мал он еще. Сам собирал вчера, получил много удовольствия )
Сломался планшет. Совсем невовремя лишние расходы ((
Уже не жалею, новый нравится)). Старый уже подбешивал тормозами и зависонамиПо опыту никогда не вовремя. Постоянно что-то летит и ломается когдв денег нет