Вирусняк какой-то ходит, все болеют, с разной степенью интенсивности. Часто с небольшой температурой. Как дети в школу пошли, так и понеслось...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Вася, поправляйся и будь здоров!
Выздоравливай.Началось с горла,потом сопли, температуры. А я себя знаю, если анитибиотики не колоть, запросто до пневмонии докачусь.
Привет! Да вроде слава Богу нормально. Спасибо! Ещё покашливаю немного. На работе испугались моего кашля и прогнали на удалёнку, так что до конца недели домаВася, как здоровье?
Выздоровел без осложнений?
Не болею пока. Но всякое может быть.Привет! Да вроде слава Богу нормально. Спасибо! Ещё покашливаю немного. На работе испугались моего кашля и прогнали на удалёнку, так что до конца недели дома
Как сама, не болеешь?
Сколько лет ремонту? )Чего-то раздраженный с утра. Этот ремонт меня уже начал доставать.
Минус триСколько лет ремонту? )
У меня ремонт более-менее постоянно. Главное научится получать от него удовольствие )Минус три![]()
Очень круто .
Василий замутил себе интересную насыщенную жизнь в солидном возрасте.
Вместо того , чтобы тихо спится в провинциальном городе, тупо деградируя - решает кучу задач и вообще все свои жизненные вопросы.
Особенно понравилось про новые работы - это сколько нужно воли и рвения в таком возрасте решится и рвануть в мск - и замутить себе работу , обеспечить еще одну квартиру в своем городе , хоть и в ипотеку - не важно - это топ !
Да сложно дается этот путь , но интересно читать , возьму с вас пример. Подпишусь
а я бы почитал)Написал кучу текста, о том как мне плохо.
Потом одумался, все слава Богу!