Подшили зятя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радость не "перманента". Но бывает. И еще будет. "... чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы ...".Много прохожу, а душевного отклика нет. Места какие-то безблагодатные, не цепляют.
Это прекрасно!Подшили зятя.
А может всё вместе )Может люди хорошие, а может я применил нехороший прием
О, понимаю, месяцами один живу, надоело жуть. Но дела какие-то нахожу.Выходные, Москва, один. Какое-то занятие надо найти на такие случаи. Вечером пару часов ходьбы, а остальное время?
Ну и в болото эту лирику.
Вася, не хандри!Как солнечная погода, так неважное самочувствие... Вампиры что ли покусали ). Прохлада, дождик и мне хорошо.
Точняк! Как то живу от одной поездки домой до другой, хотя всегда был принципиальным противником такой жизни. Прошлые годы мастерил по даче, по дому, это выручало. Чем на съёмной хате заняться - вопрос.Вася, не хандри!
Купи точилку и точи ножи. Как научишься, предлагай соседям.Точняк! Как то живу от одной поездки домой до другой, хотя всегда был принципиальным противником такой жизни. Прошлые годы мастерил по даче, по дому, это выручало. Чем на съёмной хате заняться - вопрос.
Да ты отличник! Мои поздравления!))
@VasekTrubachev, с красивой датой тебя!
Спасибо друзья!Да ты отличник! Мои поздравления!))