че-то грустная. Вернулась из ресторана с дачными приятелями. Как же тяжело даются все социальные нагрузки. В последнее время как-то для меня все понятно стало, все кристаллизовалось, все знаю - чего хочу, чего не хочу, куда иду, что надо и чего не надо. И все левые разговоры, чужое нытье, хвастовство, пустопорожняя болтовня как ножом по сердцу, время тянется медленно-медленно. Даже не столько времени жаль, а жаль что вынужден слушать чужие глупости, чужие оценки, сплетни, критику неизвестных мне людей. Болезни!
Вернулась домой расстроенная. Уж лучше бы вдвоем сходили, молча бы поели и то было бы приятнее.
не знаю, как там в старости, а пока по вечерам мне бывает страшно жаль времени проведенного среди людей, который по-хорошему надо бы вычеркнуть из телефонной книжки.
Вернулась домой расстроенная. Уж лучше бы вдвоем сходили, молча бы поели и то было бы приятнее.
не знаю, как там в старости, а пока по вечерам мне бывает страшно жаль времени проведенного среди людей, который по-хорошему надо бы вычеркнуть из телефонной книжки.