Не хочется жить

• Автор темы Автор темы vtxnf
  • Дата начала Дата начала

vtxnf

Активный участник
Нашла ваш форум. пишу и плачу, муж не пил 3 года( кодировался)вдруг сорвался.жили строили планы, все только налаживалось и словно мордой об асфальт. я не смогу это пережить еще раз мне жить не хочется, все как во сне Его родственники переживают за него ,понятно.. но мы с сыном как в этом аду живем всем по барабану.Они говорят, я сильная ,держись если бы не ты он бы давно спился совсем. Семь лет я терпела,за три года я узнала как живет нормальная семья,но я же не железная,я больше не могу.Страшно когда он пьяный даже от его смеха мурашки по коже, вся злость ,что в нем сидела выплескивается наружу, но страшнее всего "белочка".Мне кажется я схожу с ума вместе с ним, он от пьянки ,я от него.Я люблю его другого ,не это чудовище.И бросить не могу и жить тоже не могу...

Нашла ваш форум. пишу и плачу, муж не пил 3 года( кодировался)вдруг сорвался.жили строили планы, все только налаживалось и словно мордой об асфальт. я не смогу это пережить еще раз мне жить не хочется, все как во сне Его родственники переживают за него ,понятно.. но мы с сыном как в этом аду живем всем по барабану.Они говорят, я сильная ,держись если бы не ты он бы давно спился совсем. Семь лет я терпела,за три года я узнала как живет нормальная семья,но я же не железная,я больше не могу.Страшно когда он пьяный даже от его смеха мурашки по коже, вся злость ,что в нем сидела выплескивается наружу, но страшнее всего "белочка".Мне кажется я схожу с ума вместе с ним, он от пьянки ,я от него.Я люблю его другого ,не это чудовище.И бросить не могу и жить тоже не могу...
А Вы зачем с обезьяной с гранатой сейчас в одном помещении находитесь?

"И бросить не ХОЧУ,и жить тоже не ХОЧУ"- ТАК НЕ ПОЛУЧШЕ ЗВУЧИТ?

Ну и Добро пожаловать в наши дружные ряды. конечно!

Запой пройдёт и снова кодироваться!
"белочки" у него не будет, не волнуйтесь, пьяный психоз может, а белки нет.
Если агресивен вызывайте милицию.
А лучше доктора чтоб из запоя вывел, кодироваться советую в том же месте где и в первй раз, 3 года не пил значит хорошо подействовало.

Привет, у меня муж 2 раза срывался с кодировок. Причем прекрастно знал, что можно сойти с ума( так у него закомый мозгами поехал) Что делать- Во-первых, поехать в учреждение, где ставили кодировку, они ее как-то могут отменять. И конечно, больше уже не кодировать.Он уже это проходил и уже не боится. У меня муж на следующий день запил-после 2-й кодировки. Конечно Вам,очень больнл и обидно. Но ничего удивительного тут нет-Алк напился( все закономерно-ето болезнь-ПОЖИЗНЕННАЯ- может пусть АА-попробует.А вы попробуйте чем-то отвлечться, ВЫ И ТАК БЕССИЛЬНЫ. ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Это его выбор и его жизнь. И с пьянным,никаких перегоров-ВСЕ равно, сейчас это не ваш муж( а личность,способная на все ради водки!)Держитесь

Нашла ваш форум. пишу и плачу, муж не пил 3 года( кодировался)вдруг сорвался.жили строили планы, все только налаживалось и словно мордой об асфальт. ...
Не мордой об асфальт, а очередной и очень важный шаг к трезвости. Не надо на себе рвать волосы, без таких срывов (после длительного воздержания) очень сложно бросить насовсем. Сейчас ему выбирать в каком мире жить. Выберет трезвый- значит созрел, а если пьяный, то здесь ничего уж не поделаешь.
Мечта, подкиньте ему адресок этого форума.

Спасибо за советы, помогает жить зная что хоть кто то тебя понимает и поддерживает.Кодировался он 2 раза первый раз год продержался и второй вот 3года ,конечно он понимает все ,Но кодироваться больше не хочет. Лишь бы головой не тронулся.Ведь что он вытворял когда была "белка"я думала поседею ,говорил что у нас дома черти, разговаривал с ними и кормил их, потом пытался с ними боротся топил водой. Если бы не видела сама не поверила , правда говорят допился до чертиков.[codebox]vtxnf[/codebox]Боюсь за ребенка, ведь все это на его глазах...

....Но кодироваться больше не хочет. ...
А чего он сам хочет? Не делился потаенным? Не рассказывал- нравится ему трезвая жизнь или угнетает? Сколько ему лет и сам ли кодировался или под чьим-то нажимом? Сейчас в основательном запое?

Так, вернулся Вервольф и стану сейчас вам мозги вправлять, раз себе не умею.

Вы никогда не думали - а ПОЧЕМУ ваш муж сорвался?

Просто так даже мухи не это...
Причина какая? Причинно-следственная связь всегда есть.

Да конечно же жена виновата! Стерва. Глянула не так,вот и спровоцировала.
Это вы сказали, а не я....
Бывает, кстати, что и жена, стерва, спровоцировала.
Бывает и такое, чтоб вы даже не сомневались. Но не всегда так.

Бывает, кстати, что и жена, стерва, спровоцировала.
Сдается мне что те жены, которые провоцируют,здесь редко сидят и в истоках проблемы не разбираются. Они вместе пьют. "Шоб поменьше досталось..."

Сдается мне что те жены, которые провоцируют,здесь редко сидят и в истоках проблемы не разбираются. Они вместе пьют. "Шоб поменьше досталось..."
Нет. Они рассказывают на женских форумах, какой у них муж плохой, алкаш.
А причина - в них самих.

Как у Высоцкого -
"Придёшь домой - там ты сидишь.
Ну и меня, конечно, Зин,
Всё время тянет в магазин..." (с).

Странно, вот незнаю как мужнины слова расценивать, вчера (что то случайно разговор зашел), сказал что не пьет потому что уже пора о здоровье думать, и из за меня, я сразу возмутилась - я то тут причем? Он сказал что сразу думает о том что будет когда протрезвеет - это и напряженка в отношениях и вообще вдруг развод. Вот честно - вообще редко ругаемся, и разводом не пугаю, один раз поставила условие и 3г не пил. Вот не понимаю, нормально ли это? Не давлю не капельки на него, вообще не лезу - и бац, из за меня держится.

Странно, вот незнаю как мужнины слова расценивать, вчера (что то случайно разговор зашел), сказал что не пьет потому что уже пора о здоровье думать, и из за меня, я сразу возмутилась - я то тут причем? Он сказал что сразу думает о том что будет когда протрезвеет - это и напряженка в отношениях и вообще вдруг развод. Вот честно - вообще редко ругаемся, и разводом не пугаю, один раз поставила условие и 3г не пил. Вот не понимаю, нормально ли это? Не давлю не капельки на него, вообще не лезу - и бац, из за меня держится.
Это нормально.
Главное - не давить и не пилить.
Лучше про алкоголь вообще не вспоминать.
Я на такой формуле держался довольно долго.

Но имейте в виду - может запить, если поссоритесь.

Ага, я тут учусь отстаняться, а он из за всех сил мою значимость в своей трезвости подчеркивает, не хочу я этой ответственности. Хотя раньше никогда меня не винил.

Я, кстати, вспомнила, как с мужем выясняли отношения "апосля":

- Ты на меня орёшь! Ты меня строишь! Затерроризировала!
- Да, а ты что хотел? Чтобы ты вот так вот безнаказанно пил, приходя домой, орал на меня матом, ссал в постель, а я тебе потом за это ни слова?
- (на самом деле виновато опустив глаза) Нет, что ты...

-----------------------
Прошли годы до того момента, когда я поняла, что не вступая в эти разборки, я отнюдь не поощряю его выпивку, а наоборот, берегу своё здоровье, не распыляя его на общение с его пьяной субличностью, ну ни слова моего не понимает. И не потому, что наглая такая эта субличность, а потому что "ну нет у нее аккордеона!", т.е. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает она трезвых людей - просто НЕ МОЖЕТ, НЕ В СОСТОЯНИИ. А я, вместо того, чтобы возмущаться, рвать глотку, болеть головой, могу взять на себя ответственность за свои собственные решения и поступки, например, уйти от него если так уж невыносимо. Или менять свое отношение к проблеме, начиная с признания своего бессилия перед его запоями.

Нет. Они рассказывают на женских форумах, какой у них муж плохой, алкаш.
А причина - в них самих.

Как у Высоцкого -
"Придёшь домой - там ты сидишь.
Ну и меня, конечно, Зин,
Всё время тянет в магазин..." (с).
Как вы любите виноватых искать, ну медом не корми...
А вот если у мужика вообще жены нет, и матери тоже, он один живет, и пьет, пьет, пьет. Кто виноват?

Как вы любите виноватых искать, ну медом не корми...
А вот если у мужика вообще жены нет, и матери тоже, он один живет, и пьет, пьет, пьет. Кто виноват?
Жизнь не сложилась....

Назад
Сверху Снизу