месяц, потом год, потом два, потом запьёшь![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то правда по ходумесяц, потом год, потом два, потом запьёшь![]()
Это базовый навык, а не приобретенный)))ездить в маршрутке и не платить и тд...
У меня такое было примерно на третьей неделе трезвости.Ломило все тело,голова постоянно болела,это продолжалось дня 4-5 примерно,ровно до кр.дней.,в первый кр.день болело все так,что я с похмелья себя так хреново не чувствовала.Потом легче стало.Гормональный фон меняется,особенно у нас девчонок ,все очень сложно в этом плане.Хелп, под конец второй недели завязки появились проблемы со сном, трудно засыпаю, просыпаюсь в 6-7, и все - дальше не могу спать, какая то нездоровая нервная возбудимость:( разумеется в течении дня нет энергии, все тело болит, как будто и не спала... Корвалол и другие снотворные не помогают, я в отчаянии, так как это длится уже несколько дней, и понятное дело мозг ищет решение- может выпить, что бы поспать 9 часов как младенец? Но я понимаю это не выход. У кого такое было??
Да не слушай ни кого,щас тебе наговорят.И то правда по ходу![]()
А мы- то и не знали, что с нами что-то пошло не так. Решение на ладони - психиатр ( только ГрамотныйПроблема не в твоем пристрастии к алкоголю , а в тебе самой. Алкоголь это следствие, а не причина. Сходи к психиатру. Только к грамотному, по рекомендации, а не абы к кому. Пообщайся. Может психотравма какая была, может еще что. Пусть он тебя на изнанку вывернет и причину найдет. Глядишь и на ноги поставит, и жить станет веселее и не до алкоголя будет. Питьё в одиночку, чтобы отвлечься и забыться, это неспроста. Сидит в тебе что-то, что нормально жить мешает. А ты это что-то алкоголем купировать пытаешься. Пока молодая, не губи свою жизнь, иди к доктору. Ну или сама в себе разобраться попытайся, если получится. Если нет, то к доктору!))
А ты не подъепывай. Всё не так просто, как тебе кажется. Я слушая таких как ты, двадцать лет жизни просрал бездарно. Нет, я не бедствую, конечно. И всё, что нужно для более-менее комфортной жизни есть. Но качество жизни могло быть совсем другим. Со мной давно что-то пошло не так и чем дальше, тем хуже, и только в пятьдесят лет я догадался обратиться к специалистам. После того, как мне подохнуть не дали. Заметь, при внешнем благополучии. Полтора года лечения и я заново учусь жить. А если бы по молодости, то всё было бы гораздо проще.А мы- то и не знали, что с нами что-то пошло не так. Решение на ладони - психиатр ( только Грамотный️)
Не пью уже больше двух недель и чувствую себя как то хуже, чем при ЕУ. Такое впечатление что схожу с ума, почти ничто не приносит радости, в теле странная боль, замечаю что разговариваю сама с собой, раньше даже когда пьяная была с собой не говорила ;( Подозреваю сказывается недосып, думаю снотворного взять что ли?
Ты зря смеешься, тебя просто те психиаторы еще не выворачивали, наизнанку,... филипинскиеА мы- то и не знали, что с нами что-то пошло не так. Решение на ладони - психиатр ( только Грамотный️)
НеаОтсюда и желание уйти от такой реальност
Давно уже осознала, и всем вокруг об этом вещаю, правда никто всерьёз не воспринимает и не веритнаверно надо осознать, что не просто привычка, а алкоголизм
Нашла чему завидовать!Как трудно наблюдать за сверстниками, которые радуются простым вещам, ходят занимаются в зале,вечером встречаются и общаются,
а почему кому то до тебя должно быть дело?Давно уже осознала, и всем вокруг об этом вещаю, правда никто всерьёз не воспринимает и не верит
Ну мне же до них есть дело, это мои родственники, друзья. А они считают раз ты не выглядишь как алкащ, то проблем нет.а почему кому то до тебя должно быть дело?