Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тут у многих так..Ещё такой вопрос. Стала больше кушать, появился аппетит, которого раньше практически не было, у всех так было или нет?
Раньше мне просто хватало одного раза в день перекусить. И под пиво не ела вообще ничего и не хотелось, а сейчас хочется часто. Это нормально?
Ещё такой вопрос. Стала больше кушать, появился аппетит, которого раньше практически не было, у всех так было или нет?
Раньше мне просто хватало одного раза в день перекусить. И под пиво не ела вообще ничего и не хотелось, а сейчас хочется часто. Это нормально?
Покидают,если работать над трезвостью...Т.е.даже после пяти лет эти мысли не покидают?
Спасибо за советы и поддержкуПокидают,если работать над трезвостью...
Я просто не пила и форума этого в глаза не видела и психологов и книги по алкоголизму тоже...
Просто боюсь, что наоборот вес ещё прибавится
Главное не запить по этому поводу...Просто боюсь, что наоборот вес ещё прибавится![]()
В этом не критична, раньше мой нормальный вес был 55 кг. При росте 160Главное не запить по этому поводу...
Вот потому я и настаиваю, что надо головой заняться,а то малейшее разочарование в не той весовой категории и ...приплыли.
А что за вес то прямо? Может ты и правда к себе критична?
Вот опять двадцать пять)) ну будет порой всплывать это хотенье, что ж такого? ) Мне как- то, может из-за настроя, смешно над собой в такие моменты становиться,Т.е.даже после пяти лет эти мысли не покидают?
Перестань)) вот совсем не за что переживать)В этом не критична, раньше мой нормальный вес был 55 кг. При росте 160
Месяц назад весила 67(((
Недавно взвесилась -61. В общем кошмар. Это все пиво
Я бы тоже очень хотела к этому с юмором относиться, но пока только страшно. Полки с алкоголем обхожу стороной и принципиально отворачиваюсь))Вот опять двадцать пять)) ну будет порой всплывать это хотенье, что ж такого? ) Мне как- то, может из-за настроя, смешно над собой в такие моменты становиться,стою я, значит, вчера в очереди в кассу, рядом полки набитые разным алкоголем, смотрю я на это все, и вдруг ощущаю сильное слюнотечение
. Это , кстати, всегда происходит, когда алко вижу)) Стою, не могу никак свою хихи подавить)народ на меня смотрит как на неадекватна, разумеется.., а у большинства из них в корзинках алкашка...А у меня кефир, сырок и семки.
Стою я , с ощущением собственного превосходства , и так мне хорошо на душе от того, что не раздражают и не злюсь я, а искренно смеюсь сама над собой. Это мои переживания, мои установки)сейчас так, как будет потом, даже не задумываюсь, смысла не вижу в этом..
Я тебе больше скажу, здесь такое ощущение, что все постоянно готовят и фотки выкладывают, особенно под ночь, я и сейчас жру сижу.Ещё такой вопрос. Стала больше кушать, появился аппетит, которого раньше практически не было, у всех так было или нет?
Аналогичная ситуацияСын все время повторяет, что никогда не будет пить. Я когда это слышу, очень стыдно. И все равно после этого продолжала. Жесть ...
Я думала об этом, но тяга была сильнее
Ну так - 6 кг за месяцВ этом не критична, раньше мой нормальный вес был 55 кг. При росте 160
Месяц назад весила 67(((
Недавно взвесилась -61. В общем кошмар. Это все пиво
У каждого свои инструменты работы с алкогольной зависимостью) так сказать, свой индивидуальный чемоданчикЯ бы тоже очень хотела к этому с юмором относиться, но пока только страшно. Полки с алкоголем обхожу стороной и принципиально отворачиваюсь))
В гости уже много раз была возможность сходить, игнорирую. Может это и неправильно
Ну вроде процесс пошел, но хочется то ещё)))Перестань)) вот совсем не за что переживать)
А что с весом? После 5 месяцев???Я тебе больше скажу, здесь такое ощущение, что все постоянно готовят и фотки выкладывают, особенно под ночь, я и сейчас жру сижу.![]()
И ещё похудеешь, не переживай...Ну вроде процесс пошел, но хочется то ещё)))
Это кстати тоже очень повлияло, один раз приснилось, что в примерочной принесли 48 размер))))
А что с фото после 29 дней?А что с весом? После 5 месяцев???
Если жрать, то наберёшь, если не жрать то нет.А что с весом? После 5 месяцев???