Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумываю пойти к врачу и попросить рецепт на антидепрессанты все таки. Может хоть таблетки помогут стимулировать к жизни и выроботку эндорфинов, раз уж эта система напрочь сбита употреблением(((
А что это и где найти?Может в АА попробовать? Там как раз есть ответы на твои вопросы
:D и что, этот плюс бухлишка перевешивает для тебя плюсы трезвости? Предположим, тебе на 147% известно, что, бросив пить, растолстеешь на 20 кг. Для тебя это повод не бросать?
Конечно не перевешивает, просто могло так показаться в моем паническом описании данного обжорного состояния.:D Прддерживать стройность можно и легальными безопасными способами все таки, и опыт предыдущей безалкогольной жизни мне это доказывал уже:D и что, этот плюс бухлишка перевешивает для тебя плюсы трезвости? Предположим, тебе на 147% известно, что, бросив пить, растолстеешь на 20 кг. Для тебя это повод не бросать?
Я утрирую, конечно. Это вопрос о приоритетах твоих.
Это временное явление. И алкоголь не дает энергию, а отбирает. А ты все время на дозе. Как отказалась, организм начинает приходить в себя и ему хочется всего того, в чем ты ему отказывала. Это пройдет. У меня сейчас приходит в норму потихоньку аппетит, первые дни жрала как не в себя. Ночью вставала и жрала. Но для меня это лучше было - встать ночью за плюшками, чем мучиться в пьяном угарном сне. Все восстановится!!!Это все хорошо, но вот заметила что когда бросаешь пить, появляется какой то нездоровый аппетит. Сметаешь все что не приколочено, в том числе и сладкое, соленое, вредное. То ли толстеешь, толи опухаешь. За несколько дней поправляешься на несколько кг. Просто ужас - что является новым поводом для паники, ведь при ЕУ такая стройная, так как алкоголь даёт энергию во первых, убираешься, занимаешься своими делами, даже отрбитрек крутишь(оужас), плюс на еду не тянет, разве что так, подстелить просто что нибудь нейтральное типа куска мяса, еда, ее вкус, удовольствие от неё вообще не интересует. А тут такое сразу. Организм берет своё как после диеты? У кого такое было, как скоро аппетит нормализовался?
в какой то момент и они не смогут. Нужно будет платить. И ты плати...Все так печально, что мы не можем как большинство остальных людей выпить бутылочку вина на двоих в романтический вечер.
Займись собой, полюби себя и алкоголь тебе будет не нужен.Мне 24 года, пью с лет 20.
Согласна. Все решают привычки, нужно брать себя в руки и переформировывать свои привычки на более полезные так сказать, а то пить сидеть это легче всего, легче безделия даже. Потому что когда бездельничаешь это напрягает и начинаешь думать чем это заняться, напрягать мозг, а при опьянении просто нихрена - в голове пустота и жизнь в одном моменте, и пофиг что будет дальше, самоубийство в чистом виде.Займись собой, полюби себя и алкоголь тебе будет не нужен.
Хотелось бы набраться сил и все таки себя воспитать, да, по типу «заново родится»а ты как хотела, заново родиться?
Хороший вопрос!Хотелось бы набраться сил и все таки себя воспитать, да, по типу «заново родится»