Владимир.е
Гуру
о чём ты?Как и все эйфорию или вы психоанализом занялись ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о чём ты?Как и все эйфорию или вы психоанализом занялись ?
Да хватит что ли,какая другая то.И в больших и в маленьких и в каких хочешь городах.Ночные клубы и алкоголь рекой.Это в маленьких городах где заняться больше нечем.В больших городах молодёжь другая сейчас
В 24 года не найти мотивации. Здоровья вагон. Вся жизнь впереди, времени тоже вагон.
Да хватит что ли,какая другая то.И в больших и в маленьких и в каких хочешь городах.Ночные клубы и алкоголь рекой.
Йога это вообще супер вещь,но не всегда помогает не пить,проверено на себеЧимела виду спорт впринципе и внешний вид потому то это не совместимо с употреблением сама на хожу на йогу к 9 утра часто мотивирует не пить перед этим
выстави жопу в спорт зале и кашу так все прям налетят
Ладно ,будь по твоему,мне лично вообще по барабану кто пьет ,а кто зожничает,но факт остаётся фактом,что молодеж пьет и пьет не хило.И спорт с кашей бухлу вообще ни как ни помеха.Ну х з ты видишь одно а я другое мои подруги фыркают когда я предлагаю выпить они ведь на спорте и диетах хотя 10 лет назад да и клубы и бухло рекой, сейчас выложи фотку в соц сети о похмелье мли там о пятнице никто и лайк не поставит а выстави жопу в спорт зале и кашу так все прям налетят... эта волна давно уже идёт тв просто ее не видишь
Ну х з ты видишь одно а я другое мои подруги фыркают когда я предлагаю выпить они ведь на спорте и диетах хотя 10 лет назад да и клубы и бухло рекой, сейчас выложи фотку в соц сети о похмелье мли там о пятнице никто и лайк не поставит а выстави жопу в спорт зале и кашу так все прям налетят... эта волна давно уже идёт тв просто ее не видишь
Ну в 35 уже старушка. Лично я так думал, пока мне не исполнилось 35.Если не найти мотивации сейчас, можно до 35 и не дожить, примеров много.
Ну как, мне допустим приятно слышать, что все на стакане. А я вот нет сейчас. А то вот ты говоришь типа не модно... Не пьют. И как-то сразу считаешь свою молодость в чем-то ущербной... Хотя я вижу что сейчас пьют не меньше. И курят не меньше. Лет до 25 по крайней мере...Как эта инфа должна помочь ТС ?
Ну как, мне допустим приятно слышать, что все на стакане. А я вот нет сейчас. А то вот ты говоришь типа не модно... Не пьют. И как-то сразу считаешь свою молодость в чем-то ущербной... Хотя я вижу что сейчас пьют не меньше. И курят не меньше. Лет до 25 по крайней мере...
Подруги твои молодцы,чё сказать,бери с них пример.Только к сожалению не все такие как твои подруги .А мне наоборот противно подруги по спорт залам на отдыхе с фрешами в выходные не пьют меня зовут в спорт зал а я такая с похмелья
Не можешь не пить? Ну вообще это поправимо раз ты тут. Но это не значит что подруги не пьют, просто более культурно или скрытно это делают, а ты же не можешь точно их видеть и знать.. Может они не лучше тебя? Но на самом деле в залах то скучно. Жопу качать - это тупо. Я вот занялся сноубордом, кайтом и нахрен алкоголь не встал... Хотя могу выпить и нечего не будет.А мне наоборот противно подруги по спорт залам на отдыхе с фрешами в выходные не пьют меня зовут в спорт зал а я такая с похмелья
Подруги твои молодцы,чё сказать,бери с них пример.Только к сожалению не все такие как твои подруги .
Не можешь не пить? Ну вообще это поправимо раз ты тут. Но это не значит что подруги не пьют, просто более культурно или скрытно это делают, а ты же не можешь точно их видеть и знать.. Может они не лучше тебя? Но на самом деле в залах то скучно. Жопу качать - это тупо. Я вот занялся сноубордом, кайтом и нахрен алкоголь не встал... Хотя могу выпить и нечего не будет.