А ещё говорят ,не знай правда,кто долго не употребляет ,ну там лет так 5 и более ,то третий глаз открывается)))мне йога нравится я и на ретриты езжу за год сознание так расширилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё говорят ,не знай правда,кто долго не употребляет ,ну там лет так 5 и более ,то третий глаз открывается)))мне йога нравится я и на ретриты езжу за год сознание так расширилось
Конечно открывается организм чист все каналы энергетикие открыты можешь получать информацию, я сама чувствую когда долго не пью и трансерфинг работает и все остальное ))А ещё говорят ,не знай правда,кто долго не употребляет ,ну там лет так 5 и более ,то третий глаз открывается)))
Ну чтобы выпивка прекратилась тут все описано, ты наверняка почитала, тебе посоветовали. Это все можно перетерпеть, почувствовать эйфорию от трезвости. Важнее научиться управлять своей свободной волей. Чтобы она сама выбирала не алкоголь если тебе плохо или хорошо. То есть вычеркнуть его как некий приоритет из головы. Это возможно если начать жить по воле ВС по собственной воле. Вот такой вот лабиринт.Я не пью, я выпиваю в выходной в основном да на отдыхе ЕУ. Про спорт зал согласна мне не понравился этот явный закос под топовых инстаграмщиц и я не хожу с ними мне йога нравится я и на ретриты езжу за год сознание так расширилось
Блин Трансерфинг на забитый организм вообще ни как.Конечно открывается организм чист все каналы энергетикие открыты можешь получать информацию, я сама чувствую когда долго не пью и трансерфинг работает и все остальное ))
Зеланд сам говорит что для того чтобы заниматься Трансерфингом нужен высокий уровень энергетики а если пить то энергии нольБлин Трансерфинг на забитый организм вообще ни как.
от вполне определённых эмоций.Кайфовал = испытывал эйфорию
О как, и бес счётчика дажеКонечно открывается организм чист все каналы энергетикие открыты можешь получать информацию, я сама чувствую когда долго не пью и трансерфинг работает и все остальное ))
Ну там и питание соответственно,и мысли под контролем .Я вот думала про алкогольные маяки,которые раскачиваются,появляется тяга,если не гасить его,то начинаешь сопротивляется,а это ещё хуже,чем поддаться ему,как с эти быть?Зеланд сам говорит что для того чтобы заниматься Трансерфингом нужен высокий уровень энергетики а если пить то энергии ноль
Тут есть схема - не бороться конечно а переключится занять ум деятельностью или физикой при этом отктпустить важность этого не парится вообще смириться принять факт что да может и выпью, если ничего не помогло и хочется то выпить но ни в коем случае не винить себя за это на следующий день... просто понять что зря это было...а потом все сначала - промелькнула мысль - переключись со временем мозг привыкнетНу там и питание соответственно,и мысли под контролем .Я вот думала про алкогольные маяки,которые раскачиваются,появляется тяга,если не гасить его,то начинаешь сопротивляется,а это ещё хуже,чем поддаться ему,как с эти быть?
Не создавать важности это самое сложное на мой взгляд.Тренировка нужна постоянная,а так Трансерфинг на все 100 работает.Тут есть схема - не бороться конечно а переключится занять ум деятельностью или физикой при этом отктпустить важность этого не парится вообще смириться принять факт что да может и выпью, если ничего не помогло и хочется то выпить но ни в коем случае не винить себя за это на следующий день... просто понять что зря это было...а потом все сначала - промелькнула мысль - переключись со временем мозг привыкнет
Не создавать важности сложно а вот смирись с поражением и важность сама отвалится я так красный диплом получила)) но я тогда не знала что такое трансерфингНе создавать важности это самое сложное на мой взгляд.Тренировка нужна постоянная,а так Трансерфинг на все 100 работает.
По твоему анамнезу видно что у тебя очень высокая предрасположенность к алкоголизации и просто замечательно, что ты сама это понимаешь. В самом начале гораздо проще выбраться из этого болота, потом удается уже не всем, увы(Ну вот и жду манны небесной и пинка под зад, какого то стимула не пить.
Это точно,особенно что касается алкоголя,так в этом случае это и лучше,чем бороться и сопротивляться,потом уничтожит и всё,поэтому страшновато.Не создавать важности сложно а вот смирись с поражением и важность сама отвалится я так красный диплом получила)) но я тогда не знала что такое трансерфинг
Профессор кислых щей,экспиртПо твоему анамнезу видно что у тебя очень высокая предрасположенность к алкоголизации и просто замечательно, что ты сама это понимаешь. В самом начале гораздо проще выбраться из этого болота, потом удается уже не всем, увы(
А вот не соглашусь , очень даже в зале весело ,хотя каждому своеНе можешь не пить? Ну вообще это поправимо раз ты тут. Но это не значит что подруги не пьют, просто более культурно или скрытно это делают, а ты же не можешь точно их видеть и знать.. Может они не лучше тебя? Но на самом деле в залах то скучно. Жопу качать - это тупо. Я вот занялся сноубордом, кайтом и нахрен алкоголь не встал... Хотя могу выпить и нечего не будет.
Думала может быть закодироваться в местном наркологическом, но почитав форум понимаю, что пока сама сознательно не откажешься, ничего не будет. Ну вот и жду манны небесной и пинка под зад, какого то стимула не пить.
А ещё говорят ,не знай правда,кто долго не употребляет ,ну там лет так 5 и более ,то третий глаз открывается)))
я теперь вынужден стричься раз в неделю, а был с полулысый.....ногти растут неимоверно быстро...могу использовать как мачете, если брошу стричь...стал пружинист - перепрыгиваю трехметровые лужи...Конечно открывается организм чист все каналы энергетикие открыты можешь получать информацию, я сама чувствую когда долго не пью и трансерфинг работает и все остальное ))
А если неделю не стрижёшься у тебя каре?я теперь вынужден стричься раз в неделю, а был с полулысый.....ногти растут неимоверно быстро...могу использовать как мачете, если брошу стричь...стал пружинист - перепрыгиваю трехметровые лужи...
ну и прочие приятные мелочи..могу умножать десятизначные цифры в уме, катаюсь в маршрутке и не плачу и тд...
тут такое дело..волосья вверх растут...креативненько, конечно, но название трудно подобрать..А если неделю не стрижёшься у тебя каре?