@Ангария, с Новым годом! какая ты молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Новым годом!!! Вы встретили, а мы только готовимся Теперь к нам направляется))Вот и встретила я первый за стомильонов лет трезвый Новый год. Муж даже не выпил своего традиционного пива - горло болело, из солидарности со мной, видимо. Состряпал зато брусничный пирог, вкуснейший, переетость имеет место быть, завтра разгрузочный день! Желаю всем счастья и трезвости в новом году!
Тет, спасибо большое! У меня второй день гости. Родные мне люди, очень душевно общаемся. Я зря переживала - даже не спрашивают, почему я не пью. Они не собутыльники, нас объединяет дружба, а не алкоголь. Зачем я столько лет пила эту отраву, причем в гигантских количествах, я не понимаю. Вернее, ответ есть - наркозависимость, бездумно приобретенная, у которой я шла на поводу столько лет.С птичками, дорогая Ангария!
Вишь, какая красивая стайка к тебе прилетела!
Удачного трезвого дня!
А я только недавно познакомилась с этим фильмом - каким-то образом мимо прошел. Мне очень понравился отличный.Кто-то в новогодние праздники пересматривает "Иронию судьбы", а я всегда - "У зеркала два лица" с потрясающей Барбарой Стрейзанд и великолепным Джефом Бриджесом. Выдающиеся актерские работы, мощнейшая энергетика, обожаюнемогу.
Привет, рада, что мой любимый фильм понравился))А я только недавно познакомилась с этим фильмом - каким-то образом мимо прошел. Мне очень понравился отличный.
Привет)
Спасибо@Polka Dot, Поля привет С забором тебяПосмотреть вложение 1347401
С Рождеством!С Рождеством всех! Отмечаю тем, что смотрю сериал Бортко "Мастер и Маргарита". Не все его принимают, но я прямо горячий поклонник, всё в нем по мне.