chupakabraz
Гуру
👍Чуп, а что смотрела?
А потом, в поп-корне только объема много, а веса-то нет. Но я не знаю калорийности поп-корна...
мстители
зачетное кино
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍Чуп, а что смотрела?
А потом, в поп-корне только объема много, а веса-то нет. Но я не знаю калорийности поп-корна...
Кстати я тут вычитала про идеальный вес, от роста вычитаешь 100 и минус 15 процентов (для мужуков 10). В общем мне еще худеть и худеть, но до идеала я не дохудеюсь в любом случае - иначе это будет суповой набор.
😭Кстати я тут вычитала про идеальный вес, от роста вычитаешь 100 и минус 15 процентов (для мужуков 10). В общем мне еще худеть и худеть, но до идеала я не дохудеюсь в любом случае - иначе это будет суповой набор.
👍
мстители
зачетное кино
а как выяснить к какой группе ты относишься? Я потому-что посчитала выходит я должна быть еще худей чем я в клинике была, но это уже точно как анорекс, значит не подходит мне.Лучи, есть формула с учетом типа фигуры (астеник, нормостеник, гиперстеник), тоже довольно точно.
Я, например, - гиперстеник, и при своем росте должна весить не более 44 кг, но это нереально, во-первых, а во-вторых, это будет выглядеть, как жертва анорексии, причем запущенной.
Кости-то никуда не денешь...
откуда знаешь? Может мы из одних мест? Кстати, у нас в Новосибирске это был как раз адмиральскийЯ делаю. Очень вкусный салат. Добавляю туда слой или соленого огурца или зеленого горошка, иногда и то и другое.
а как выяснить к какой группе ты относишься? Я потому-что посчитала выходит я должна быть еще худей чем я в клинике была, но это уже точно как анорекс, значит не подходит мне.
Но в принципе я думаю мне 47кг нормально, я дома набрала 3кг, не толстая, но мне уже не нравится. Без них было лучше. Но за месяц фитнесса ( а хожу я регулярно - 4 раза в неделю) не ушел ни один кг. ☹️ Вцепились в меня мертвой хваткой))) Но зато целлюлит на ногах очень уменьшился, почти нету.
ПиСи а какой у тебя рост? у меня 1м50
откуда знаешь? Может мы из одних мест? Кстати, у нас в Новосибирске это был как раз адмиральский
Девочки, вот я вас читаю и думаю, хоть бы кто мне скинул свои килограммы - в хорошие руки 😁Лучи, честно, формулу я не помню, (но, думаю, в и-нете можно найти), я ее надыбала давно-давно, еще и и-нета не было, и даже компов (массово), я запомнила тогда, что я гиперстеник, и для моего роста (152 см) минимум, который я могу весить - что-то в среднем 55 кг, вот это отложилось на всю жизнь, а остальное - не помню...
Реальный минимум, который у меня был - около 57. При этом ребра и ключицы у меня были как у узника концлагеря, а еще впереди внизу живота (который был впалый-превпалый...) с боков косточки тоже выпирали ужас как...
Лучи, вот, нашла:Тыц
А я - сибирячка.В какой-то книжке по овощной кулинарии надыбала. В Новосибирске ни разу не была. Родом из средней полосы. 😄
А ты?
А я - сибирячка.
Я купила такую штуку, для смешивания масла с мукой, чтобы крошка получалась. Пирог у меня фирменный есть, такая крошка сверху и снизу, а начинка из натертых яблок, годится также смородина, черника, можно мороженую. Сегодня делала как раз такой пирог, переложила ягоды, получилось ну очень вкусно.
Девочки, вот я вас читаю и думаю, хоть бы кто мне скинул свои килограммы - в хорошие руки 😁
Я вам завтра подробненько распишу. Только если у вас там специи есть наши. А то без толку.Ой, я бы с удовольствием! 😁
Амаэ, а рецептик дымлямы можно?
Я вообще про такое не слышала. А специй у нас много продают.Я вам завтра подробненько распишу. Только если у вас там специи есть наши. А то без толку.
Я вам завтра подробненько распишу. Только если у вас там специи есть наши. А то без толку.
ты всегда тощая или от "хорошей" жизни?Девочки, вот я вас читаю и думаю, хоть бы кто мне скинул свои килограммы - в хорошие руки 😁
Алин спасибо, я наверное гиперстеник, но 55кг это толстуха буду, я думаю что да 47-48кг нормально, ну чтоб женщина, а не подросток)))
по ссылке зашла и низкокалорийные рецепты себе выписала, парочку для затравки.Лучи, не за что, а я, наверное, супер-гиперстеник 😁
Алина, и где ты такую вкуснятину ела?Мариш, вот, например:
Дымляма