Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сама ж просила! 😁Прекратите писать про кабачки, я их тоже люблю, а тут их нет.
У меня слюни на клаву капают уже.
😁
неа я не видела, только цуккини. а они не такие вкусные как кабачки.Так сама ж просила! 😁
В Германии нет кабачков??? 😲
😜А я вот цукини тупо жарю с чем нить - с чесночком вот правда или даже с помидорами там. Посыплю перцем каким нить от души - да и сжираю сразу. Пол цукини сегодня, пол цукини дня через 3-4))))
Чуп прикинь я уже так обленилась, что мне в первую очередь рецепт Амариши и приглянулся - меньше выделываться.😜
не Амариш, ты не кулинар
как то все слишком просто у тебя
Чуп прикинь я уже так обленилась, что мне в первую очередь рецепт Амариши и приглянулся - меньше выделываться.
😁
😝Чуп прикинь я уже так обленилась, что мне в первую очередь рецепт Амариши и приглянулся - меньше выделываться.
😁
У меня ребенок в Болгарии неделю, я тоже ем что попало. КЧН знаешь блюдо - кто что найдет?😁
Я Лучи, как мой супруг поселился на даче - совсем обнаглела. Питаюсь тут гречневой кашкой, овощами типа вышеописанного, творожной массой и прочим птичим кормом. И никаких проблем ни с готовкой, ни с мытьем посуда)))
Скоро затарюсь чувством вины, по хорошей традиции.))))
Чупа пока не докатилась до этого, но чую скоро уже.)))😝
а причем тут ваще цукини?
доширак рулит
Чуством вины не собираюсь затариваться. А зачем тебе? Страдануть захотелось?
😁
Мужа чё к бабке на выселки отправила?
О, блин, ТБД 😁Луч - все примитивно - я на это и реагирую - на излишнюю социальную желательность - когда скрытые гедонистические настроения мои вдруг кто-то начинает вгонять в социальную желательность - отсюда и скрытые конфликты))))
О, блин, ТБД 😁
Но я себя легко уговариваю и прощаю, а ты?
Все желающие идут лесом в конце концов.