НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Спасибо девчата.
да Вотя я тоже люблю такие кабачки и баклажаны. но чеснок...
оладьи мне кажется очень калорийные тоже.
кто еще чего делает?

Еще можно сделать такую штуку:
Отварить рис. Пожарить грибы с луком, отдельно пожарить кабачки (без муки).
Подается вместе, очень удачное сочетание.

А я больше всего кабачок люблю так: обжарить лук, добавить кабачок, потушить под крышкой. Залить все яйцами, и добавить много-много кинзы. Ням!

👏
можно сделать фаршированный цукини
разрезать цукини вдоль. вытащить косточки. положить на противень и в духовке запечь до полуготовности. достать. выложить в лодочки из цукини сырой мясной фарш (приготовленный как те нравится), помидоры колечками. поставить в духовку. за 10 мин до готовности достать посыпать сыром, смазать майонезом и до образования корочки еще подержать в духовки.

А я вот цукини тупо жарю с чем нить - с чесночком вот правда или даже с помидорами там. Посыплю перцем каким нить от души - да и сжираю сразу. Пол цукини сегодня, пол цукини дня через 3-4))))

спасибо девчата. Этот цукини целая тыква, какой-то монстр. С него можно неделю чего нить готовить пока не затошнит.
)))
Но вы пишите, пишите еще рецепты, я потом чего-нибудь сготовлю.

А я вот цукини тупо жарю с чем нить - с чесночком вот правда или даже с помидорами там. Посыплю перцем каким нить от души - да и сжираю сразу. Пол цукини сегодня, пол цукини дня через 3-4))))
😜
не Амариш, ты не кулинар
как то все слишком просто у тебя

😜
не Амариш, ты не кулинар
как то все слишком просто у тебя
Чуп прикинь я уже так обленилась, что мне в первую очередь рецепт Амариши и приглянулся - меньше выделываться.
😁

Чуп прикинь я уже так обленилась, что мне в первую очередь рецепт Амариши и приглянулся - меньше выделываться.
😁

😁

Я Лучи, как мой супруг поселился на даче - совсем обнаглела. Питаюсь тут гречневой кашкой, овощами типа вышеописанного, творожной массой и прочим птичим кормом. И никаких проблем ни с готовкой, ни с мытьем посуда)))

Скоро затарюсь чувством вины, по хорошей традиции.))))

Я делаю так:

обжариваю кольца, откладываю в сторонку на блюдо (заодно масло лишнее стечёт). На другой сковороде обжариваю кружочки помидоров. Укладываю в сотейник слоями, каждый слой посолить, поперчить, смазать сметаной, чеснок - по настроению. Протушиваю все вместе.

По желанию можно добавлять слоями всё, что под рукой еще есть - рис, или грибы, или болгарский перец (обжариваю большими пластинками), лук-мокровка. Каждый раз получается что-то новенькое. Главное, чтобы все слои были заранее приготовлены, иначе придется долго тушить, и кабачки расползуться.

А кабачки или цуккини - пофиг. Как по мне - и то, и другое своего особого вкуса не имеет, хороши только с чем-то.

Еще икру домашнюю кабачковую часто делаю, не на закатку, а просто с хлебушком стрескать.

😁

Я Лучи, как мой супруг поселился на даче - совсем обнаглела. Питаюсь тут гречневой кашкой, овощами типа вышеописанного, творожной массой и прочим птичим кормом. И никаких проблем ни с готовкой, ни с мытьем посуда)))

Скоро затарюсь чувством вины, по хорошей традиции.))))
У меня ребенок в Болгарии неделю, я тоже ем что попало. КЧН знаешь блюдо - кто что найдет?
Чуством вины не собираюсь затариваться. А зачем тебе? Страдануть захотелось?
😁
Мужа чё к бабке на выселки отправила?

😝
а причем тут ваще цукини?
доширак рулит
Чупа пока не докатилась до этого, но чую скоро уже.)))
Марго спасибо за рецепт, он опять же выделываться много.
Но что нить в итоге забацую канеш, куда его девать.

Я вот этот рецепт иногда делаю. Довольно просто.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_084.shtml

Там только важно не передержать кабачки в духовке - иначе каша будет. Надо в сильно разогретую духовку минут на 10-15. Тогда и румяная корка будет и внутри упругие.

Чуством вины не собираюсь затариваться. А зачем тебе? Страдануть захотелось?
😁
Мужа чё к бабке на выселки отправила?

Да не - страдать я не склонна - у меня же все вытесняется! Но доминирующая социальная желательность - таГ делать нихарашо)))) 😁 Луч - все примитивно - я на это и реагирую - на излишнюю социальную желательность - когда скрытые гедонистические настроения мои вдруг кто-то начинает вгонять в социальную желательность - отсюда и скрытые конфликты))))

Луч - все примитивно - я на это и реагирую - на излишнюю социальную желательность - когда скрытые гедонистические настроения мои вдруг кто-то начинает вгонять в социальную желательность - отсюда и скрытые конфликты))))
О, блин, ТБД 😁
Но я себя легко уговариваю и прощаю, а ты?
Все желающие идут лесом в конце концов.

О, блин, ТБД 😁
Но я себя легко уговариваю и прощаю, а ты?
Все желающие идут лесом в конце концов.

Ты знаешь, Алин - видимо не так легко, как мне кажется самой. Вот в чем дело. Поэтому любое вмешательство, где хоть отчасти мне привиживается)))) чувство вины - я воспринимаю очень болезненно. Есть такое дело.

Назад
Сверху Снизу