НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Ты знаешь, Алин - видимо не так легко, как мне кажется самой. Вот в чем дело. Поэтому любое вмешательство, где хоть отчасти мне привиживается)))) чувство вины - я воспринимаю очень болезненно. Есть такое дело.
Понятно, а у мну другое вызывает протест - "ты должна". bes
Кому? Можете считать, как угодно, ваше право, но обязательств перед вами у меня нет... 😐
Но потом думаю над этим частенько. Таки цепляет. Но изживаю в себе это.
Чувство вины после такого опыта общения с алко и свекровью - на меня вообще невозможно повесить, как мне кажется.
 
Я делаю рис с кабачками, еще морковь и лук, риса кладу немного, можно наестся. Кабаки режу не мелкими кусками, морковь брусочками, обжариваю на оливковом масле и добавляю рис, если рис коричневый, то его нужно слегка отварить.
 
половину цукина сплавила свекрови.
Теперь еще вторую половину оформить и усё, готово.
😁
Ну и зря, неделю готовил бы различные блюда, да еще и подружку угостила, вместе поужинали бы
 
Ну и зря, неделю готовил бы различные блюда, да еще и подружку угостила, вместе поужинали бы
если бы да кабы, то во рту росли б грибы.
😁
Мну лень. И неделю есть одни цукини я не смогу, мну стошнит.
там еще полмонстра лежит в холодильнике, хватит мне.
 
если бы да кабы, то во рту росли б грибы.
😁
Мну лень. И неделю есть одни цукини я не смогу, мну стошнит.
там еще полмонстра лежит в холодильнике, хватит мне.


Луч - я шепетом тебе скажу - я люблю всякие там кабачки и цукини зеленые. Их если обжарить - они такие прозрачные - как мед! И если остренько делать - вот с чесноком и перцем - то слопать можно зараз много. Пол-цукини на самом деле - фигня! На одну сковородку. А потом - с моей хозяйственностью - у меня этот цукини, если он в толстой коже иной раз леиж по 4-5 месяцев - так просто - на полу. И ниче! Типа декоративный элемент. Потом я его сжираю.

Но о вкусах не спорят. У мну мамана моя почему то не употребляет перец болгарский. Ваще и ни в каком виде - говорит , что он ей неприятен. А я люблю. Даже фаршированный люблю. И ваще люблю. А ей вона вишь он прямо неприятен почему то...
 
я тоже с чесноком люблю, но это ж с дома не выйти тогда. или не дышать при людях.
Я как то на фитнессе чуть не задохнулась, рядом на беговой дорожке трищ бежал, нажравшись чеснока. )))
Да можно икры нажарить и не париться, я правда больше баклажанную люблю, но такая тоже сойдет. И вкусно и полезно.
 
Но о вкусах не спорят. У мну мамана моя почему то не употребляет перец болгарский. Ваще и ни в каком виде - говорит , что он ей неприятен. А я люблю. Даже фаршированный люблю. И ваще люблю. А ей вона вишь он прямо неприятен почему то...
Я в сезон скупаю красный болгарский перец и ем-ем-ем, иногда с тертым сыром и чесноком- но это уже верх блаженства.
 
А поподробнее? Это салат или горячее?

Закуска. На праздниках влет уходит.
Натереть сыр, чесночку. Перец небольшой аккуратной формы на четыре части разделить и смесью сыра-чеснока наполнить.
Добавляют майонез любители. Хорошо такой на дольки помидоров выкладывать. Ммммм.
 
Закуска. На праздниках влет уходит.
Натереть сыр, чесночку. Перец небольшой аккуратной формы на четыре части разделить и смесью сыра-чеснока наполнить.
Добавляют майонез любители. Хорошо такой на дольки помидоров выкладывать. Ммммм.
Почему-то этот салат (тертый сыр с чесноком) называют еврейским. Я его тоже люблю, но добавляю в него еще много зелени. И можно куда угодно: на хлеб, на помидор, на овощи отгриленные, на грибы...
Вотя, ночь почти на дворе, а ты такое пишешь! 😁
 
С четверть часа думал - спросить или воздержаться. Спрошу.

А я люблю. Даже фаршированный люблю.
Дело в том, что фаршированый перец - одно из моих любимых кушаний. Поэтому вот это "даже" меня смутило и озадачило.
Амариш. не могли бы вы раскрыть, почему "даже"?
 
С четверть часа думал - спросить или воздержаться. Спрошу.


Дело в том, что фаршированый перец - одно из моих любимых кушаний. Поэтому вот это "даже" меня смутило и озадачило.
Амариш. не могли бы вы раскрыть, почему "даже"?


Проходимец - дело в том, что почему то так сложилось, что окружающие меня люди не любят фаршированный перец. Поэтому я уже с опаской пишу таки вещи, прямо таки со смущением признаюсь - что я люблю такое блюдо 😳 😁 , потому что далеко не все понимают и поддерживают такое вот пристрастие.

Мотивация у этих людей тоже странная- у кого изжога вдруг от этого, кто считает что фарш без перца гораздо лучше 😁 , а кто вообще говорит, что перец в горячем виде - это невозможно!

Вот такие вот члены ближайшего окружения попались!

Я рада, что на свете есть мои единомышленники хотя бы в этом вопросе!
 
Амариш тебя в реале окружают какие-то неправильные люди. Вот мы тут любим фаршированный перец, особенно кем-нибудь приготовленный.
😁
Сама ж говоришь, что просветленные. Засвеченные.
)))
да Алина я тоже овощи грильные люблю - перец, баклажаны, грибы.
 
А надо мной тут эксперименты проводят. Шон (сеструхин муж) много чего не ест вообще и ни в каком виде - огурцы, помидоры, кабачки, перец, баклажаны, рыбу. При этом любит готовить, в том числе и их. Это назывется:"Сегодня ты будешь пробовать южное блюдо, которое делала моя мама и которое я никогда не ел!". На днях меня кормили жаренными зелеными помидорами в кукурузной панировке. Кстати, очень даже ничего!
 
А надо мной тут эксперименты проводят. Шон (сеструхин муж) много чего не ест вообще и ни в каком виде - огурцы, помидоры, кабачки, перец, баклажаны, рыбу. При этом любит готовить, в том числе и их. Это назывется:"Сегодня ты будешь пробовать южное блюдо, которое делала моя мама и которое я никогда не ел!". На днях меня кормили жаренными зелеными помидорами в кукурузной панировке. Кстати, очень даже ничего!
Марго, дай рецептик, плииз. Интересно.
Я примерно представляю, но лучше первоисточник все-таки. 😄
 
Назад
Сверху Снизу