Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
- Регистрация
- 2 Июл 2010
- Сообщения
- 6,782
а заодно и учись делать свои фотки... а то как-то не комильфо из тырнета тырить 😉Мартина, у тебя есть вкус! Ты давай, совершенствуй его!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а заодно и учись делать свои фотки... а то как-то не комильфо из тырнета тырить 😉Мартина, у тебя есть вкус! Ты давай, совершенствуй его!
Она по интернетовским рецептам приготовила, а фото прилагалось к этим рецептама заодно и учись делать свои фотки... а то как-то не комильфо из тырнета тырить 😉
Мариш, ну и что? Я эти фотки в одноклассниках видела уже кучу раз. Интересно посмотреть, как подобное получается в руках наших форумчан)))Она по интернетовским рецептам приготовила, а фото прилагалось к этим рецептам
ничё , может нам тут Неугомонная в качестве урока фотки своих шедевров выложит 😳 ? ждумс .И здесь не те перламутровые пуговицы к халатам пришивают. 😁
Поле, в Москве есть ресторан со старой советской кухней, но продукты поизысканней, там все есть и бутерброды с салом. но красиво поданные, и салаты, и пирожки, но приготовленные гораздо интереснее, чем раньше дома готовили, не дешевовчера меня пригласили в русский ресторна ))) признаться не была там лет 5
еда на вкус совсем другая и за -па- х!! / необыкновенно вкусный какойто с детства вкус и даже запах /
борщ -непонимаю почему он вкуснее, чем я варю из продуктов которые я покупаю в местных магазинах?
каписта квашеная была залита растительным маслом из Одесского ПРИВОЗА /за п а х!!! запах этого масла отличается от самого дорогого оливкового
холодец ! а фаршированные перцы ! ой! все так пахло не похоже на местные запахи.. давно забытые блюда !
вопрос
как готовить обычные блюда -
-холодец
-перцы
-тефтели
В такой салат из капусты с морковью можно потереть парочку киви, это придаст экзотической кислинки. Киви брать потверже, не совсем спелые.😄
а я сегодня ходила на рынок и купила отличные свиные ребрышки. завтра замариную. и мона открывать шашлычный сезон.
Мариш, я иногда делаю салат из свежей капусты. тонко порезать. мона морковки потереть, соль перец масло. хороший гарнир к стейку или отбивной.