Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш,спасибо. Красное ,да ,это морковка вареная. Я первая разрушила это поизведение,так сказать в себя впитала искусство. 😄Ну супер, Свобода! Такой салат даже есть как то - как произведение искусства разрушать))) А красненькое - это морковка?))))
Фокс,это идея! Спасибо!Вырезать трафарет и посыпать зеленью. А потом яйцом и морковкой также украсить.
ога, и ломается периодически. у меня уже второй в ремонте. Первый я даже не понесла туда - по какой то непонятной причине у него разлетелась верхняя крышка на мелкие кусочки.я сегодня на завтрак пожарила цыпленка в аэрогриле.
чудесная штука аэрогриль. идеально жарит курицыны части и цыплят.
и ломается периодически.
Алис, спасибо большое за рецепт. Сегодня сделала такой салатик - действительно очень вкусно. Я вообще-то майонез не люблю, но здесь он в тему. Замечательный салат! 😄 😄 😄Муж сегодня приготовил салат: тертая свежая морковь, тертая свежая свекла, мелко порезанный соленый огурец, зелень, майонез. Оч . было вкусно. Иногда кладет туда яблоко.
Мужик и правда хорошо готовит))))Алис, спасибо большое за рецепт. Сегодня сделала такой салатик - действительно очень вкусно. Я вообще-то майонез не люблю, но здесь он в тему. Замечательный салат! 😄 😄 😄
Клево! Мой, когда только начинали вместе жить, котлеты делал и курицу с яблоками запекал и даже один раз посуду помыл 😁 А сейчас максимум сардельки себе сварит, и то с видом мученика 😁 😁Мужик и правда хорошо готовит))))
Я мужа 17 лет назад к маме выселила, вот он и научился готовить. Мясо вообще потрясно готовит - курицу, шашлык, запекает. Я к нему в гости езжу, а он к моему приезду готовит. 😁 😁 😁Клево! Мой, когда только начинали вместе жить, котлеты делал и курицу с яблоками запекал и даже один раз посуду помыл 😁 А сейчас максимум сардельки себе сварит, и то с видом мученика 😁 😁
ООО!!! Я много вот чего! И с маленькими дракончиками закуску!!!Что вы будете готовить на новый год?
Вот!Конечно хочу!