Катерина Матвеевна
Гуру
Хо, а родители жирные???отнимать у родителей таких детей надо...
какое то жестокое обращение...
ужас это все ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хо, а родители жирные???отнимать у родителей таких детей надо...
Жирно и сладкоо, я делаю волшебную пахлаву!...
оторваться не может никто
магазинная рядом не лежала
чёт мы тему рецептов зафлудили...
но спрошу, Деми, а мама чё- реально сыроед???
Я не готова. Но некоторые элементы мне нравятся. Кто знает, кто знает...
Где она берет рецепты и есть ли проверенные классные какие-то?
Не знаю, как в ребенка запихнуть что-то полезное. Не ест он овощи!! Ну не ест - до рвоты!отнимать у родителей таких детей надо...
Отрицательно, к любым супам, кроме горохового.Дэми, а как он относится к супам-пюре?
Кать, я ему пыталась дать чайную ложку тертой морковки. Рвоты не было , канеш, но такой *буэ*- был 😁Дэми, что значит до рвоты?
Пихала, признавайся?
Нельзя ничего пихать в ребёнка, только предлагать.
Не ест овощи - дай фрукты, сделай сырой салат
Ну что - яблоко с морковкой тертое тоже не ест?
Винегрет?
Салат из капусты?
Фруктовый салат с йогуртом?
Если не хочет ребёнок, ты ничего не перестроишь.
Мой взрослый сын до сих пор не ест грибы к примеру, ничего тут не сделаешь.
Макароны все дети любят.
Если лишнего веса нет, пусть ест любимые макароны.
Я ему дала тертую морковь со сметаной, подсолила. Больше ничего там не было)))Я, кстати, терпеть не могу сладкие салаты типа морковь и изюм. Тоже б блеванула. А отдельно ем и морковь, и изюм.
Несладкое ему что-то предложи?
Перцы или баклажаны печеные ест? Ща правда уже не сезон и стоят они как чугунный мост. Я в августе-сентябре пекла через день почти. Салат из печеных овощей хороший
масла там малоЖирно и сладко
да не особо, полноватыеХо, а родители жирные???
ужас это все ☹️
Так бабушка последние два года к этому пришла и мы же не живем постоянно вместе. Но вот летом - хоть и питались за одним столом - нет, не надо и всё.( как интересно, бабушка чуть ли не сыроед, а внук не есть овощей...
спасибо за совет.стараться дома менять систему питания
вода камень точит
ну а компенсаторно давать клетчатку
как лекарство
эуфорбиум например в прошке- он весьма даже на вкус , толко питьевой режим
если ребенок с ожирением, то вопрос звучит примерно так "перестать давать ему яд?"спасибо за совет.
Я-то потихоньку отхожу от стереотипов уже несколько лет как - не жарю, запекаю только, супы не зажариваю, майонез в салатах заменила на йогурты, в выпечку добавляю кроме белой - полезную муку какую-нибудь , ну и тыды, по мелочи. А детям это не очень-то нравится. Перестать вообще им готовить любимую лазанью и вареники?
Извини, это я про себя. О вкусах не спорят. Моя знакомая ела очень мало сладкого, но! торт почему-то со сладким чаем. 😲Катяя, где поставить лайк? Я чет с карри в последнее время курицу или тикка масала, а про соевый соус забыла)) спс за рецепт!
Мариш, а я люблю пахлаву, особенно, фисташковую, и если как раз таким чаем запить крепким. У турок специальный, они его варят)). Я просто завариваю ассам, например.