Как это трогательно!Да, вегетарианские блюда довольно калорийны, но сколько ты съешь десерта? Это ж праздничное блюдо.
Скажу так: способность съесть неожиданно много - одно из немногих моих качеств, которым я могу напугать женщину! 😁
Убийственная логика. Как ты там 1400 веса насчитала, если небольшая брокколи - это примерно с голову новорожденного (так?) и именно такая у меня сейчас в холодильнике и на ценнике 284 грамма.Паштет
1800 на 1400 веса продукта. На 100 грамм примерно 160 ккал.
Эх-Хо! )) Тебе бы диетологией серьезно увлечься, а именно кбжу+, все самые крутые типа Мадонны и Мик Джагера сидят именно на этой базе! Сложная штука, но очень интересная и востребованная в факультативном режиме. И платят нехило за знания. Тем более, что вся нудятина ушла с появлением всяких прог, вопрос в том, что туда заносить.
А с твоим дипломом и статусом практикующего врача ты всех конкурентов будешь <strike>рвать голыми руками</strike> убирать и затыкать, даже не замечая этого.
Я наверное совсем свихнулся на этой теме (из-за сложности=интереса), но, кстати, был последний из окружения, кто признал и сдался.
Я вижу это:
600 гр.грецкого ореха
2 ст. ложки меда
4 крупные хурмы
А читаю как: 300г масла смешать со 100г сахара и съесть.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbn.gif&hash=00669f8ca22256a9eac94ba684a43ed4)