Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из веганских сладких блюд я тоже много не приму. Очень жирно и не здорово, имхо.Хо, а ты и асафетиду купила?
Мне подарили ведическую кулинарию, книжку.
Буду осваивать.
Пока пролистнула - все какое то жареное.... а сладости... жесть.
Все в каком-то сладком сиропе.
Я такое в жисть не съем.
С асафетидой у меня был прикол.
Я раньше ее купила один раз, положила баночку закрытую в сумку в пакетике, и принесла домой.
По дороге она провоняла всю сумку.
Помню я так ее другу и подарила.
Решила что такое есть нельзя.
вегетарианский. сорри.Хо, чет с яйцом не веганский нифига.
неа.вегетарианский. сорри.
ововегетарианцы едятнеа.
обычный пирог, вегетарианцы яйца не едят.
ну не буду спорить, у меня чет такие все, без яиц.ововегетарианцы едят
вегетарианцы не едят чужой плоти и убиенных
с точки зрения биологии яйцо- это как зерно в животном мире
кладовая питательных веществ
это же не цыпленок
чечевичный суп
стакан чечевичы варим в 2-х литрах воды минут 30-40
потом докидываем туда 2-3 порезаные картошины, варим еще мин 20-30
сыпем зажарку ( пассерованый лук , марковку ну иваше кто чего хатит)
варим 10 мин
потом блендером пюрируем
солим , перчим , лаврушку, зелень,берем полимона выдавливаем туда и бросаем следом
варим на слабом огне 15-20 мин
вылавливаем лимон и лаврушку
даем настоятся 20 мин
с урчанием жрем
ВАЖНО!!! лимон обязателен , кардинально меняется вкус
Атчод. Готовила суп чечевичный по рецепту Вайлда. Только не пюрировала, не люблю. С лимоном очень интересный вкус, ага.
Сама готовлю чечевичный суп так:
1 вар. Точно так же как у Вайлда, до момента приготовления поджарки. В поджарку томат, столовую ложку. Класть ее в суп, когда картошка уже мягкая. Варить 5-10 мин, добавить кинзу пучок, свежую или мороженую. Можно добавить хмели-сунели или кориандр толченый. Кто любит чеснок после тепловой обработки можно 1 зубчик мелко накрошить, дать закипеть с зеленью и приправами.
2 вар. Полстакана чечевицы отварить до почти готовности, добавить полстакана риса. В поджарку лук, морковь, томат, хмели-сунели. Зелень и чеснок по вкусу. Я предпочитаю кинзу.
И да, мясо там совсем не обязательно, чечевица сама по себе как мясо. Можно конечно на бульоне с говяжьей грудинкой или ребром приготовить, но имхо это умножение сущностей сверх необходимого.
Посмотрела в википедии что это за пряность:С асафетидой у меня был прикол.
Я раньше ее купила один раз, положила баночку закрытую в сумку в пакетике, и принесла домой.
По дороге она провоняла всю сумку.
Помню я так ее другу и подарила.
Решила что такое есть нельзя.
Ну она же пахнет ужасно!Кинза ням ням, ты что.
Я даже так точу пару веточек.... Без всего.
А с салатом из помидор, а с баклажанами....
😲Ну она же пахнет ужасно!
И баклажаны горькие!
Не понимаю как это.*а если честно, я вообще готовить не умею*
Ну сыр можно нормальный купить для твоего рецепта 😁...сыр ( пальмовый жир, загуститель,стабилизатор и пр.)...
Ну сыр можно нормальный купить для твоего рецепта 😁
Вегетарианский сыр просто без сычуга.Это вегетарианский рецепт. Кроме того, не верю давно в существование нормального сыра. 😄