- Регистрация
- 11 Июн 2012
- Сообщения
- 14,017
Виртуоз. Хороший рецепт. Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виртуоз. Хороший рецепт. Спасибо.
На здоровье)Виртуоз. Хороший рецепт. Спасибо.
агаХо, ну я прям облизнулась, зашла называется на ночь.........
Буду пробовать....
А вместо панира адыгейский берешь??
Пробовала его просто пожарить??
Порезать ломтиками, чуть присолить, поперчить, обвалять в куркуме - и обжарить на гхи или на раст. масле.
я вот не поняла, почему аюрведа грибы отрицает...
обидно за грибы
О!Веганская чечевично-грибная запеканка с ароматной картофельной начинкой.
Какой кошмарЯ одна, что ли, питаюсь магазинными пельменями с майонезом? 😁
Я обожаю пельмени! Но очень давно их не ел.Я одна, что ли, питаюсь магазинными пельменями с майонезом? 😁
да я сама сливочное топлю, фильтрую, отстаиваю, желтую часть собираю, белую выкидаю... ( можешь в блины, если не принципиально).Все печете© 😁
А где вы гхи берете, девушки? А то мне надо
Очень просто делается. Но надо брать много масла, лучше килограмм, ну хотя бы грамм 600, а то сгорит.А где вы гхи берете, девушки? А то мне надо
треть примерно выкинуть придетсяОчень просто делается. Но надо брать много масла, лучше килограмм, ну хотя бы грамм 600, а то сгорит.
И греть на медл огне.