Ее знаю с редькой. Тоже хорошо идет на пра3дник. 3автра напишшуМариша, вот, ты меня поняла!
Супер рецепт, я раньше просто редьку с морковью тёрла и сметаной заправляла. А это интересно получится, спасибо, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее знаю с редькой. Тоже хорошо идет на пра3дник. 3автра напишшуМариша, вот, ты меня поняла!
Супер рецепт, я раньше просто редьку с морковью тёрла и сметаной заправляла. А это интересно получится, спасибо, спасибо!
Вот это мне подходит, спасибо, Дэми. А то просто курица в духовке неинтересно.Куриный рулет, пицот раз испробованный:
вкусно как в горячем виде, так и в холодном, как закуска...
В общем так: берем курочку, , разрезаем по грудке, снимаем мясо с кожей , получается полотно. если на каких-то участках мяса мало-добавить с грудки, посолить, поперчить, выдавить 2 зубчика чеснока.
Начинка: смешать 150 г сыра, 2 яйца, зелень и запечь это дело на сковороде. Разложить на мясное полотно, скрутить рулет, перевязать ниткой, посолить-поперчить, обложить несколькими листиками лаврушки и запечь в фольге при 200гр, 1,5 часа. По рецепту не было, но я потом я фольгу развернула и подрумянила без нее немножко. Кстати, мне все же больше нравится на вкус, без подрумянивания, сочнее тогда рулетик. ну и нарезаешь кругляшками)
Ну оочень вкусно!
Еще открыла для себя недавно салатик диетицкий) на НГ сделаю тазик себе)))
Пекинская капуста+крабопалки, можно кальмары добавить+ яйцо вареное(белки)+можно огурчик свежий. И заправка :желтки растереть с горчицей, кефиром, соль-перец по вкусу и заправить салатик. Мне вкусненько.
👼Вот это мне подходит, спасибо, Дэми. А то просто курица в духовке неинтересно.
О, еще вспомнила из курицы (вернее из окорочков) - "боярские рукава" называется)Ко мне на Новый год дети приедут, а тут ишшо юбилей на носу...Как бы это интересненько стол накрыть?
Девочки, делитесь кулинарными изюминками, тока чтоб не очень сложно и по возможности бюджетненько.
Мякоть с косточки срезать, да?О, еще вспомнила из курицы (вернее из окорочков) - "боярские рукава" называется)
С окорочкоффф мясо снимаешь, делаешь такие отбивные (слегка отбиваешь), потом начинку (тут можно пофантазировать - например лук с грибами, можно еще чего-нить добавить)
заворачиваешь, можно ниткой обмотать, я приспособилась зубочистками скреплять. Обмазать майонезом и в духовку. Приготовились- зубочистки вынуть и нямкать.
Именно.Мякоть с косточки срезать, да?
Классный тортик, думаю, должен получиться. Обязательно сделаю, праздники длинные, гостей много будет, спасибо, Мариша.Ларат, вот ссылка на медовый торт, который обещала. Я пекла его, ничего сложного. Отличие от обычного медовика в том, что он не должен пропитаться и стать мягким. Для этого сметана должна быть очень жирной. У меня был мягкий, как обычный вкусный
http://www.vkusitsvet.ru/recipes/7229/
😝 Хрен с ним разрушает, все не разрушит.Сладкое разрушает поджелудочную и провоцирует диабет![]()
Муки нужно 230 г.Классный тортик, думаю, должен получиться. Обязательно сделаю, праздники длинные, гостей много будет, спасибо, Мариша.
Бусь, ты уже отказалась от простых улеводов?Сладкое разрушает поджелудочную и провоцирует диабет![]()