Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буся, спасибо.А я подсела на кус кус. Ем с утра до вечера 😄
Ларат. Я давала тут рецепт печений из творога. Там сл масло творог. Не дорого.
Опять же акромя оливье можешь пиццу спечь. Начинка то любая. Главное на дно помидоное что то а свеху сыр. И бюджетно и оригинально. Можно несколько разных. Можно сладкую с тем же творогом.
Буся, спасибо.
Но пицца на праздничный стол? Так-то я её делаю иногда.
Ну не на Новый же год!Насколько знаю по своим пицца это всегда праздник 😄
Если все любят, почему бы и нет?Ну не на Новый же год!
А сама не знаю... Наверно, стереотипы, блин(( Ну там селедку под шубой, оливье, опять же и ты пы...Если все любят, почему бы и нет?
Я раньше селедкой под шубой пренебрегала, а потом понравилась она мне. Но я мало майонеза использую. Главное для меня, как городского жителя, вкусные овощи. Свекла бывает просто объедение, сладкая, красиваяА сама не знаю... Наверно, стереотипы, блин(( Ну там селедку под шубой, оливье, опять же и ты пы...
Шампанское и пицца на столе - чёт не представлю. Попробовать что ли?
И торт попробуй, если сладкое любите. Если духовка электрическая с Бизе вообще проблем не должно быть. А так быстро его делать- в горку сложить все и перемазать. Он очень вкусный, особенно если ночь постоит.Shu-Shu, спасибо, салатик, пожалуй, сделаю.
Я раньше селедкой под шубой пренебрегала, а потом понравилась она мне. Но я мало майонеза использую. Главное для меня, как городского жителя, вкусные овощи. Свекла бывает просто объедение, сладкая, красивая
Мариша, вот, ты меня поняла!Ларат, поделюсь салатом, который мы делаем больше 30 лет. На столе красиво, совсем недорого, не сильно калорийно
Нужно:
Редька. Раньше использовали черную, сейчас зеленую, картофель отварной, морковь сырая, лук, яйца, яблоко (можно без него) майонез.
С кукурузой и сыром никогда не делала, попробую обязательно. Спасибо.Мой муж селедку под шубой делает вообще как никто. Там слоев 10 наверное у него))) и , как ни странно , вкусно.
Из того что помню: селедка, картошка, яйцо, сыр, кукуруза, и так несколько раз, свекла сверху конечно.
В магазинной мне не хватает теперь кукурузы и сыра.
Давай торт, может, со снохой числа 2-3 испечём, если не облопаемся раньше...Если нужно, могу рецепт торта медового дать, который на конкурсе кондитеров во Франции наши кулинары делали. Вкусный.
С кукурузой и сыром никогда не делала, попробую обязательно. Спасибо.
Вот не знаю, буду ли чего печь, боюсь времени не хватит.
У меня электрическая духовка. Безе я не пробовала, с яичными белками птичье молоко делала, давно правда.Так я ж тебе и дала то, что быстро. Тем более безешек можно испечь за несколько дней и положить в сухую коробку, а накануне просто перемазать. Другой вопрос, чтоб безешки получились, в газовой духовке, помню, была проблема у меня.
Главное духовку не открывать после выключения, чтоб в ней остыли минут 15.
Ну как получится, бывает время совсем поджимает, не хочется заморачиваться. Сама такая, чаще забиваю и покупаю в магазине в час х
Да, пирожки, это непременно.Ну пля спеки пирожки как всегда 😁