НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Я сейчас приготовила не знаю как это назвать? Обжарила на оливковом масле половину нарезанного цыпленка без кожи, лук, морковь , долила волды и туда крупно нарезанный кртофель, капусту, баклажан, помидор и броколли, душистый перец, укроп. Получился густой суп и очень вкусный, или тушеные овощи.
 
Я сейчас приготовила не знаю как это назвать? Обжарила на оливковом масле половину нарезанного цыпленка без кожи, лук, морковь , долила волды и туда крупно нарезанный кртофель, капусту, баклажан, помидор и броколли, душистый перец, укроп. Получился густой суп и очень вкусный, или тушеные овощи.
Кулеш 😁
 
Ну не люблю сладкие,надо шоб було немного с остринкой)))
А к соевому соусы я как то равнодушна...
Ты настоящего хорошего соуса настоящего не пробовала, а не солёную воду. Впрочем, к нему надо привыкнуть.... я китайскую кухню обожаю 😄
 
Сам тоже готовишь че нить китайское?
Готовлю, но это моё китайское 😁 у китайцев всё равно отличается - свои инградиенты специфические: кунжутное масло, семя, соевый творог, рисовая водка (для готовки 😉 ) и всякое прочее...
 
Тааак(с)Чета подумалось:не сгонять ли в Москву на досуге?!К Бусе на пиццу и харчо,к тебе за китайской едой,к Чупе за бараниной и салом,к Маришке на курочку с овощами
Расходы только на гостиницу. 😁
 
Тааак(с)Чета подумалось:не сгонять ли в Москву на досуге?!К Бусе на пиццу и харчо,к тебе за китайской едой,к Чупе за бараниной и салом,к Маришке на курочку с овощами
Расходы только на гостиницу. 😁
Да ладно, пристроем
 
😲
<
<


http://eda.ru/main_course/recipe23962/kart...ennij-v-mundire
 
Отвал башки! Интересно, если молодую картошку взять, неплохо будет?
Если только кто-нибудь приготовит. Я сама уже не буду, слишком много участия. Люблю блюда попроще. Тот же запеченный картофель полить йогуртом или сметаной не жирной с укропом и чесноком. Сейчас мое любимое - это цыплята-корнишоны запеченные, я их обмазываю маслом оливковым и солю-перчу, этого достаточно. Простенько и празднично смотрится.
 
я решила сделать блинный торт
решение родилось спонтанно. по мотивам банановых блинчиков с клубникой
еще не делала, но должно быть вкусно

напеку простых блинов. между ними сделаю малиновую, персиковую и прослойку из маскарпоне со сливками
сверху малиной украшу и сах пудрой

можно разные ягоды - сейчас как раз пошла малина 👼
 
Пирог или с черникой, или смородиной, или яблоками. Я готовила с этими продуктами, и все мне нравилось. Изначально мне дали рецепт с тертыми яблоками поздних сортов, это обязательно.
Пачку маргарина, можно заменить маслом, 200 гр. Учитывая, что рецепт древний, возможно, что раньше маргарин был 250 г? Масло порубить с 3 стаканами муки и где-то от 0,5 до стакана сахара, я беру где-то 3,4 стакана. Рублю ножом и специальным приспособлением для смешивания масла с мукой, импортная вещь, появилась недавно. Должна получиться крошка без видимых комочков крупнее остальных.
После того, как готова крошка нужно приготовить начинку. Я использую замороженные ягоды из своего огорода, могу положить чернику, яблоки натереть на крупной терке. В начинку положить сахара, где-то около стакана, кому как нравится.
На противень (получается чуть меньше стандартного) высыпать 1/2 (даже немного больше) часть крошки, положить начинку и присыпать ее оставшейся крошкой.
Выпекать при темп. 180 гр. от 30 до 40 мин. Цвет не должен быть темным, так, слегка золотистым.
Сегодня брала этот пирог на работу для угощения, оч. понравился
 
Назад
Сверху Снизу