НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

ОСОБОЕ МЕНЮ
1. Цыпленок Табаков
2. Шпик, замоченный революционерами
3. Яйцо крутое, в кожаной куртке
4. Национальное латышское блюдо: Раймонд Палтус
5. Хрен (в хорошем смысле этого слова)
6. "Ко мне, Мухтар!" (блюдо корейской кухни)
7. Баранина жареная свиная
8. Беда с мясом
9. Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного
10. Поджарка отварная
11. Птица неизвестная жареная
12. Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно!
13. Рыба жареная живая
14. Рыльце в собственном пушку
15. Свинина в собственном хлеву
16. Свинина жар. с хрен. зн. чем
17. "Санта-Барбарис" (карамель многосерийная)
18. Жевательная резинка шипованная (зимняя)
19. Киви от Гиви
20. Торт "Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения
квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил
Петрович!"
21. Торт с кремом для нормальной и жирной кожи
22. Хрен-брюле
23. Шоколад "Сказки Ельцина"
24. Морс "Чесночный"
(с).
 
А возможно, кто-то и сам купить захочет.
Но я и на сковородке могу что-нибудь сварганить, вы не думайте.

Девочки, я здесь осваиваюсь пока. Начала вот с нейтральных тем. Не наезжайте, пожалуйста, а то сбегу (
Я в мультиварке тушу капусту с мясом (курица, свинина). Всегда удаётся. Шарлотку пеку. Каши тоже хороши, не пригорают. Волшебный горшочек, в общем))
Ты не сбегай. Наезды, наверно, будут. Но это нестрашно. Чё нам, закаленным жизнью с алкоголиками, привыкать штоле?)))
 
Спасибо ))) Это очень ободряюще звучит )))
Держи хвост пистолетом)))!

Я тоже владелица мульти, но не оч. активно пользуюсь. Фасоль в ней классно варить, суп гороховый, плов еще. Так что делись рецептами! Удачи 😄
 
А возможно, кто-то и сам купить захочет.
Но я и на сковородке могу что-нибудь сварганить, вы не думайте.

Девочки, я здесь осваиваюсь пока. Начала вот с нейтральных тем. Не наезжайте, пожалуйста, а то сбегу (

И все разрыдаются 😁
 
Держи хвост пистолетом)))!

Я тоже владелица мульти, но не оч. активно пользуюсь. Фасоль в ней классно варить, суп гороховый, плов еще. Так что делись рецептами! Удачи 😄

Спасибо ) Вот как раз про суп гороховый интересно. Получается лучше, чем просто на плите?
На какое время лучше ставить?
 
Спасибо ) Вот как раз про суп гороховый интересно. Получается лучше, чем просто на плите?
На какое время лучше ставить?
Горох варю на медленном тушении, часа три. Параллельно обжариваю на плите копчености, копчености в суп, на их место лук, в ту же сковороду. Лук в суп. Потом по тарелкам+ сухарики. Ням- ням)))
 
Горох варю на медленном тушении, часа три. Параллельно обжариваю на плите копчености, копчености в суп, на их место лук, в ту же сковороду. Лук в суп. Потом по тарелкам+ сухарики. Ням- ням)))

Три часа, ух ни фига себе. А вы замачиваете предварительно?
Мой вариант без копченостей, я сама не мясоед, а младшему дитю нельзя копченое. Поэтому мясо всегда готовлю отдельно для взрослых членов семьи, не придерживающихся диет.
 

Ок ))

А я всегда замачиваю, даже дробленый. Думаю, тогда и время приготовления будет меньше. На плите в районе получаса у меня получается. Ну, еще настаиваю потом немножко.
 
В среду надо было что то вкусное и не сложное. Готовили в шесть рук поэтому вроде как быстро.
Нам надо: мякиш одного батона, зелень (наше сочетание укроп, кинза, базилик), специи (у нас кунжут, острый перец), одно яйцо.
И так измельчаем батон, режим зелень, добавляем специи вбиваем яйцо. У полученной массы консистенция должна быть как у пластилина. Раскатывайте на пласт толщеной в 1см можно чуть больше. И дальше от фантазии. Можно порезать на порции можно оставить как есть. Мы обычно режим и в духовку. Так это 10 минут при 180. Но в этот раз на сковородке жарили.
 
В среду надо было что то вкусное и не сложное. Готовили в шесть рук поэтому вроде как быстро.
Нам надо: мякиш одного батона, зелень (наше сочетание укроп, кинза, базилик), специи (у нас кунжут, острый перец), одно яйцо.
И так измельчаем батон, режим зелень, добавляем специи вбиваем яйцо. У полученной массы консистенция должна быть как у пластилина. Раскатывайте на пласт толщеной в 1см можно чуть больше. И дальше от фантазии. Можно порезать на порции можно оставить как есть. Мы обычно режим и в духовку. Так это 10 минут при 180. Но в этот раз на сковородке жарили.

Что за тюря? Не проще ои хлеб маслом намазать. Да и вкуснее.
 
В среду надо было что то вкусное и не сложное. Готовили в шесть рук поэтому вроде как быстро.
Нам надо: мякиш одного батона, зелень (наше сочетание укроп, кинза, базилик), специи (у нас кунжут, острый перец), одно яйцо.
И так измельчаем батон, режим зелень, добавляем специи вбиваем яйцо. У полученной массы консистенция должна быть как у пластилина. Раскатывайте на пласт толщеной в 1см можно чуть больше. И дальше от фантазии. Можно порезать на порции можно оставить как есть. Мы обычно режим и в духовку. Так это 10 минут при 180. Но в этот раз на сковородке жарили.
Так может дело не в шампанском, а в зелени, которую вы натолкали в батон. Или это разные люди, одни ели тесто, другие пили шампусик?
Как, ты, кстати и как марина (в твоем вчерашнем посте с маленькой буквы)?
 
Маришкин, купила индейкин фарш, хочу этих шницелёв. Обещала фотки накидать?
😳
Я вчера сделала по этому рецепту. Похоже на чебуреки. Но это для нас очень жирно. Я как то в последнее время избегаю. Старею, видимо.
Сегодня решила зразы картофельно- индеешные в духовке. Все диетичнее.
 
Назад
Сверху Снизу