НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Я вчера сделала по этому рецепту. Похоже на чебуреки. Но это для нас очень жирно. Я как то в последнее время избегаю. Старею, видимо.
Сегодня решила зразы картофельно- индеешные в духовке. Все диетичнее.
Тесто сделала густое, должно получиться по размеру немного больше оладьев и немного толше, с чебуреками не сравнить. Не диетическое блюдо, еще и сметана сверху, но вкусно, мужикам особенно нравится
 
Тесто сделала густое, должно получиться по размеру немного больше оладьев и немного толше, с чебуреками не сравнить. Не диетическое блюдо, еще и сметана сверху, но вкусно, мужикам особенно нравится
Нет. Так и получилось. Но любое жареное впитывает жир. Но это ж на вкус и цвет. Жирно. Сметана уже через край была бы.
Ну это по мне. Моя поджелудочная возмутилась такой наразумности .
Старушка поджелудочная)))
 
Нет. Так и получилось. Но любое жареное впитывает жир. Но это ж на вкус и цвет. Жирно. Сметана уже через край была бы.
Ну это по мне. Моя поджелудочная возмутилась такой наразумности .
Старушка поджелудочная)))
Я сама не все ем, а жареное тем более, а мои мужики худые, им поправится не помешает.
 
Девочки, что приготовить из молодых кабачков, подиетичнее и повкуснее?

Я запекаю в духовке с баклажанами помидорами и перцем. Все режу не мелко и солю. Оч вкусно. Можно и отдельно запечь и есть со сметаной горячими и холодными. Объедение. Только посолить.

Ну тупо оладьи это покалорийней.
 
Девочки, что приготовить из молодых кабачков, подиетичнее и повкуснее?
Я просто жарю нарезанные дольки наискосок, масла чуть-чуть, потом йогуртом с чесноком и зеленью.
 
Я запекаю в духовке с баклажанами помидорами и перцем. Все режу не мелко и солю. Оч вкусно. Можно и отдельно запечь и есть со сметаной горячими и холодными. Объедение. <font face="Arial Black">Только посолить.</font>
Советую не солить - вкус натуральный ярче будет. Если уж очень хочется, можно опосля посолить. А так, да, самое диетическое - запечь. Да, и баклажаны лучше отдельно - они дольше готовятся, пока они сготовятся, кабачки уже совсем мягкими будут, а они хороши малость с сыренцой, с легким хрустом. 😉
Супчик - пюре из них хороший получается еще.
 
Советую не солить - вкус натуральный ярче будет. Если уж очень хочется, можно опосля посолить. А так, да, самое диетическое - запечь. Да, и баклажаны лучше отдельно - они дольше готовятся, пока они сготовятся, кабачки уже совсем мягкими будут, а они хороши малость с сыренцой, с легким хрустом. 😉
Супчик - пюре из них хороший получается еще.

Да.. суп пюре отличный.
 
Чуть растит масла на сковородку,положить чуть соленые кабачки,порезаные кружочками,сверху немного обезжиреной сметанки и зелень-я кладу укроп и базилик,мелко нарезаный.Тушить под крышкой минут пять.Мням.
 
Чуть растит масла на сковородку,положить чуть <font face="Arial Black">соленые</font> кабачки,порезаные кружочками,сверху немного обезжиреной сметанки и зелень-я кладу укроп и базилик,мелко нарезаный.Тушить под крышкой минут пять.Мням.
Всё же попробуйте готовить кабачки без соли. Их можно потом соевым соусом сбрызнуть - восточный колорит
 
Всё же попробуйте готовить кабачки без соли. Их можно потом соевым соусом сбрызнуть - восточный колорит
Можно сметану сверху подсолить и поперчить.
Я мало кладу соли,когда готовлю,только бы не пресно было.
 
Оч вкусный бусин суп пюре из белых овощей
Прямо отвал башки
<
 
На растительном масле обжариваешь нарезанные кубиками (или еще чем...) кабчачки с морковкой (порезать помельче кабачков). Когда почти готовы - в блендер. Потом в кастрюльку, добавляешь сливок (жирность - на усмотрение) и немного варишь. Соль, специи - по вкусу
 
Назад
Сверху Снизу