маруль, я блины заморозила по твоему реценту, только мне кажется, что они у меня крупнее твоих, я сворачивала конвертом.А сколько варенья вышло в литрах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
маруль, я блины заморозила по твоему реценту, только мне кажется, что они у меня крупнее твоих, я сворачивала конвертом.А сколько варенья вышло в литрах?
Мариш,размер не имеет значения,главное чтоб не поломались,когда доставать будешь.маруль, я блины заморозила по твоему реценту, только мне кажется, что они у меня крупнее твоих, я сворачивала конвертом.
Не поломались, после заморозки сложила в пакетМариш,размер не имеет значения,главное чтоб не поломались,когда доставать будешь.
А вот такое делала, понравилосьимбирное варенье
Та не, не праздничный яж грю, каждонедельный.
Не, не влом, я на автопилоте.
Кстати, очень вкусно научилась, - яица, сахар, соль, ваниль взбить, потом молоко, взбить, ПОТОМ - кипяток тонкой струйкой и мешать хорошо. + оливкого масла немного. И печь уже без масла. Потом сразу смазать сливочным маслом готовые блины, они кружевные получаются.
Заворачиваю клюквенное варенье, сверху ( уже завёрнутые) поливаю кленовым сиропом и потом посыпаю мелким пармезаном.
Ещё иногда делаю начинку - жарю бананы, посыпаю сах. пудрой и ванилью , заворачиваю.
На самом деле очень быстро всё делается. 😄
Гренки.
На тёрке сыр плюс туда яицо сырое, всё это безобразие мешаю хорошо.
На ломтики белого хлеба кладу слой этого месива (на одну сторону), и этой же
стороной шлёпаю на прогретую с маслом сковороду, прожариваю, потом переворачиваю.
Иногда в массу сырно-яичную добавляю укроп, либо мелконарубленные креветки.
Очень вкусно остывшие.
Но тут с Амариш не поспоришь, калориев до фигищща.
Я тоже жарю гренки по-французски. Одно яйцо, пол стакана молока, корица. Все размещать, окунуть ломти белого хлеба, которому 1-2 дня, чуть черствому. Жарить на масле до лёгкой корочки. Подаю с кленовым сиропом.
Фарш сырой, раскладывается тонким слоем. Вечером сниму. Время жарки определяешь по виду, все наглаз. Попробуй приготовить, твой М будет счастлив от такого завтрака.Фарш сырой? А он прожаривается?А то блинчик тонкий, пригорит, а мясу надо время...
напиши примерное время жарки, плииз...
Маришкин, купила индейкин фарш, хочу этих шницелёв. Обещала фотки накидать?Фарш сырой, раскладывается тонким слоем. Вечером сниму. Время жарки определяешь по виду, все наглаз. Попробуй приготовить, твой М будет счастлив от такого завтрака.
Возможно тем, у кого есть такой агрегат будет интересно.Привет этому дому/топу.
Добрые люди из темки "А сегодня я..." послали меня сюда для поделиться мультиварковыми рецептами.
Аппарат куплен всего неделю как, уже готовила в ней: омлет с овощами, фруктовый плов, овощи на пару и компот из клюквы.
Особенно понравился омлет. Только пригорает малость (
Возможно тем, у кого есть такой агрегат будет интересно.