Я покупаю бездрожжевой 600 г., нарезанный стоит на 30 руб.дороже. Мы его в тостере поджариваем.мне нравится в азбука хлеб- такой серенький сверху семена разные. вкусный! но сволочь дорогой!
хочу вепрево колено попробовать 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я покупаю бездрожжевой 600 г., нарезанный стоит на 30 руб.дороже. Мы его в тостере поджариваем.мне нравится в азбука хлеб- такой серенький сверху семена разные. вкусный! но сволочь дорогой!
хочу вепрево колено попробовать 😉
если по теме питания написать нечего- проходите худеть в соседнюю тему 😄
У нас повариха отбивала мясо тупой стороной большого ножа.А мне чот так скушна обсуждать кулинарию)))
Я пришла - у мну был кусок свинины))) МЛА его нарезал и хотел сделать отбивные))) Искал молоточек такой для отбивания - не нашел.
Сказал - взял обычный молоток и отбил их всех нафик.
А у меня на следующей неделе прием будет, сын со своей семьей подрулит, я хочу фондю заделать, сближает, будем сидеть тесным кружком 😜 . Я его подруге тоже подарила фондюшницу.А у меня макароны по флотске и куриный суб.
Дочь на след неделе опять харчо требует. Куплю на рынке тклапи и грецкие орехи. Усовершенствую еще 😁
На то и щука в пруду , чтоб карась не дремал... 😁
Ага, а меня маниаком обзывала 😝Куплю на рынке тклапи и грецкие орехи.
Ну, у мну, положим, пугивки не расстегиваются 😋 😜
Лично я рот зашила.Поатье шью-боюсь мерки снять 😎
Если взять лимонный сок, то будет савичеТак как я рыбная душа, к тому же извращенка.
Тартар из рыбы на подсушенном хлебе.
Хлеб нужен заварной, нарезанный ломтиками и подсушенный пару часов. Для тартара лучше морскую рыбу, чаще берут красную, мне нравится из белой. Большинство добавляет лук шалот, но вкуснее с пореем. Ну это общие рекомендации.
Пошаговый рецепт.
Филе рыбы режим мелкими кубиками, мелко режим лук и пару листиков базилика, заправляем все это дело маслом (лучше кукурузное или растительное), соевым соусом и соком лимона. Перемешиваем и на пару часов в холодильник.
Я не ем. А в соленой они сохраняются? И чем лечить?Деуки,вы не боитесь есть сырую рыбу?!
Глистных инвазий на вас нету... 😁
Разновидностей инвазий много,препараты разные.Я не ем. А в соленой они сохраняются? И чем лечить?